万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

纵贯线合肥站——风羽文化绽放之旅

我要评论 2009-06-23 18:49 来源:万家热线
分享到:

2009年8月,关于魅力,关于疯狂,关于音乐,关于合肥,任何失语性的描述大概都会与一个如夏花般绚烂的乐队扯上关系。他们是纵贯线,他们只成立一年,只出一张唱片,只做一年巡回演出,然后解散,四个老男人继续奔走各自的音乐天涯,没有遗憾,只留呐喊过后无止尽的回响。

风羽关总

风羽关总

8月的合肥有幸搭上这朵夏花的绽放之旅,我们要感谢一个人。他叫关翔,合肥风羽文化的负责人。他说“合肥需要高品质的演唱会”,于是这个盛夏合肥迎来了“纵贯线”。

“风羽文化”是目前合肥本土规模最大的文艺演出公司。从成立至今,关翔带领着他的团队为合肥的文艺演出市场做出了许许多多的努力,成为了合肥文艺演出市场的最旖旎的一面旗帜。

对于合肥这样一座准二线城市而言,文艺演出市场呈现青黄不接状属必然,但是“风羽文化”却不曾因此而放弃过,他们一直努力联系各种优秀的演出团体,以打造合肥演艺市场的高品质为座右铭。他们执行了刘德华的演唱会,主办了郎朗的音乐会。在去年的5.12期间更是义不容辞的牵头筹办了赈灾义演,并成功筹得了一亿多的善款,于此关翔只是轻描淡写的说一句“这是风羽文化应该做的”。

“风羽文化”这四个字代表的不仅仅是一个演艺公司,它更像一朵倔强的夏花,它或许不若纵贯线般耀眼,但是它在自己的土地上努力绽放着自己的光芒,这种坚持,让我们肃然起敬。( 编辑:杨雯雯供稿)

万家热线版权及免责声明 编辑:YOYO
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /