万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

纵贯线8月8日正式发行专辑 许诺明年一月份解散

我要评论 2009-06-23 17:29 来源:腾讯网
分享到:

罗大佑的动作像相扑,张开双手如老鹰抓小鸡;张震岳的感觉像蹦迪;李宗盛基本没什么舞蹈元素,就在那里扭;周华健则很随意,像打泰拳,摆个架势很唬人……这段纵贯线特地为演唱会准备的舞蹈即将于7月11日上演于虹口足球场。日前,已在北京、杭州、成都等地举行了6场演唱会的四位大哥集体亮相上海,一场“脱口秀”提前在沪上上演。

就目前情况而言,纵贯线所到之处的确都受到歌迷的狂热追捧,这让他们也倍感欣慰。周华健迫不及待向记者们公布了自己的发片计划:“我们已经完成了新专辑的大半,现已决定8月8日正式发行。”

据悉,该专辑取名为《北“上”列车》,预计共有16首歌曲,目前已经完成的曲目包括《出发》、《乡亲父老》、《公路》、《天使的眼泪》、《DearBaby》和《抱着你》,这些新歌将不断加入到演唱会的表演中,除此,经典老歌包括《鹿港小镇》、《凡人歌》等脍炙人口的歌曲也不会缺乏。四人在组团之初就曾公开许诺,纵贯线只会存在一年。但眼看时间已经快到了,他们的一年期限究竟从何算起?周华健给出了自己的解释:“我们从春晚上正式亮相开始算起,从今年的一月份到明年一月份,想到要解散,我们也挺舍不得的。”

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /