万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

万家网友亲临纵贯线见面会现场 一起期待8.22演唱会

我要评论 2009-07-24 01:37 来源:万家热线
分享到:

7月22日的纵贯线合肥演唱会媒体见面会吸引了大批纵贯线歌迷的目光。而万家热线的三名网友娃娃屋,xiaodong1123以及布达拉宫幸运的获得了亲临现场参加媒体见面会的机会。

万家网友合影(左一:娃娃屋,右二:xiaodong1123,右一:布达拉宫)

15:30,三名万家热线的网友准时在百货大楼的大门口集合,进入会场后由于纵贯线成员还没有来,在万家热线工作人员的建议下,三名网友首先在会场现场合影留恋。随后便坐在后排的椅子上等待,焦急的等待纵贯线的出现。

16:05,随着会议室门外的一阵骚动,大家都猜到了是纵贯线来了。三名万家热线的网友早已按捺不住心中的激动不停的按自己手中相机亦或是手机的快门。而此时现场早已是镁光灯一片。

16:50,短暂的40多分钟后,纵贯线四名成员罗大佑,李宗盛,周华健和张震岳在接受完记者的提问后匆匆离开发布会现场。只留下四个背影等着歌迷去追寻。万家的三位网友依依不舍的送别了偶像。

直到见面会结束,三位网友的心情依然没有平静下来。第一次如此近距离的见到心目中的偶像是多么的激动人心。虽然没有得到签名,合影留恋的机会,但能在如此珍贵的场合留下自己的身影,也算是没有遗憾了。

网友和万家热线工作人员合影

娃娃屋:现场感觉不一样

“媒体见面会的现场果然会有种不一样的感觉,和签名会不同,和演唱会不同,与歌迷会更加不同。更多的是一份专业和新闻、娱乐精神在里面。”

“本来对演唱会不太感冒的,现在突然好想买票参加哦。”

xiaodong1123:自己是幸运的

“离开百大之后,见到百大后面依然围了很多粉丝,这时候感觉自己挺幸运的,不至于这么热的天待在外面,一直以来我都始终相信,合肥歌迷的热情与激情是不输给任何一个城市的……”

“美好的时光总是短暂的,媒体见面会也就结束了,看着纵贯线离开的背影,决定了8月22日,如果不现场去听一场音乐盛会,实在有愧我的《童年》,对不起我《爱的初体验》,即使生活《让我欢喜让我忧》,我也要高唱《凡人歌》!”

布达拉宫:祝福纵贯线

“平时听到他们的歌声都是cd、电视上录制的,而现场真人的声音也都是那么的有磁性好听,果然不愧为天团级的歌手!”

“祝福他们在8月22日奥体中心的演唱会圆满成功,希望有更多的人支持他们,喜欢他们。我想也一定会的,因为华健很自信的说你们的妈妈也知道我,也听我的歌哦。”

一起期待8月22日演唱会

网友原帖推荐:

娃娃屋:纵贯线合肥媒体见面会归来 (组图)

xiaodong1123 零距离接触纵贯线全程回顾 (图文并茂)

布达拉宫:感动归来—与纵贯线面对面

万家热线版权及免责声明 编辑:沈诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /