万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

肯德基“超值星期二”秒杀活动难道只是一场炒作?

我要评论 2010-04-07 09:10 来源:万家热线
分享到:

4.6日恰逢周二,肯德基优惠网上推出了三款超值星期二特别秒杀优惠券,煞是吸引年轻人的眼球。这次“超值星期二”特别秒杀活动,迅速在各大写字楼的上班族之间互相传开,正当网友网友纷纷打印此优惠券并兴冲冲赶到肯德基门店购买时,却被告知活动停止,第二轮、第三轮秒杀活动产生的优惠券均为假券,肯德基餐厅一律拒收。

对此,网友们嘘声一片,各大贴吧和网站里开始有超长的跟帖对肯德基在此次活动中所表现出的“前后不一,拒不认账”的态度表示强烈不满。

肯德基超值星期二秒杀活动肯德基4.6日推出的三款超值星期二秒杀优惠券

据悉,肯德基推出的三款特别秒杀优惠券分别是:外带全家桶一份:原价64元立减32元,限2010年4月6日至9日使用;香辣/劲脆鸡腿堡买一赠一;以及上校鸡块六块半价,原价11元优惠价5.5元,后两款限2010年4月6日、13日、20日、27日使用。

肯德基超值星期二秒杀目前只有上校鸡块可以使用此优惠券

但到目前为止,只有上校鸡块可以使用此“特别”优惠券。因为肯德基官网已经刊登出肯德基优惠网“秒杀”活动声明,声称由于个别网站上出现后两轮秒杀活动的假电子优惠券。为此肯德基临时决定停止第二轮、第三轮秒杀活动。凡是目前市面上关于第二轮、第三轮秒杀活动产生的优惠券均为假券,肯德基餐厅一律拒收。

肯德基超值星期二秒杀网友在打印优惠券时遇到的情况

对于肯德基连续发布通知拒收秒杀优惠券的做法,网友们显然无法接受。这样一家大牌的全球西式快餐连锁,搞出来的“超值星期二”特别秒杀活动难道只是一场炒作?

万家热线版权及免责声明 编辑:乔岩岩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /