万家热线·便民  

便民> 便民资讯 > 正文

合肥电费查询

10 2012-02-16 16:39
分享到:

(最新更新时间:2013年12月10日)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

合肥电费缴纳最新动态:

合肥人交电费有12种方式 买张充值卡也可交电费

缴纳电费更方便 合肥54家邮政网点正式代收电费

合肥交电费也能用充值卡 三种面额可供市民选择

电费缴费须知:合肥地区居民生活用电缴费方式指南

合肥地区居民生活用电缴费方式有以下八种:

1、委托代扣电费。客户持已开通或新办的银行卡或存折、身份证和近期抄表通知单(或发票)直接到开户银 行签订委托代扣协议,就可实行电费查询 营业网点)代扣代缴。合肥地区目前开通代收电费查询 营业网点)的银行共有11家,分别为徽商银行工商银行建设银行农业银行中国银行、交通 银行、招商银行光大银行、邮政储蓄、中信银行浦发银行,持有上述银行卡的客户可就近到所在银行办理委托代扣业务。

2、牡丹电费专用卡缴电费。持有合肥地区工商银行牡丹电费查询 营业网点)专用卡的用电客户,工商银行将于近期进行牡丹卡的升级置换。置换后的牡丹卡工商银行将根据 用电客户的资信状况给予一定的授信额度(透支贷款额度),持卡人在信用额度内可以先行缴纳电费查询 营业网点),后还款。而在升级置换前,原牡丹卡缴费功能不受任何影响。

3、电话银行缴电费用户可通过拨打持卡银行的电话,根据语音提示缴纳电费查询 营业网点)

4、网上银行缴电费可通过登录持卡银行的网站,根据提示缴纳电费。【详情请见:合肥市民缴电费不再难 手机网点银行卡都能缴

5、自助终端缴电费用户可通过供电公司营业厅自助缴费终端、银行的自助缴费终端机按照界面提示步骤缴纳电费。

6、供电营业窗口缴电费客户可持近期电费通知单(或发票)到任意供电营业网点用现金缴纳电费。【详情请见:合肥供电公司营业网点地址一览表

7、银行营业网点缴电费可持近期电费通知单(或发票)到约定银行营业网点缴纳电费。

8、联通公司代收电电费可持近期电费通知单(或发票),到联通公司有“代收电费”标识的营业网点用现金缴纳电费。【详情请见:合肥供电公司联通代收电费网点

9、中国移动代收电费。合肥移动通信公司300个代理网点可代收电费业务。

10、中国邮政代收电费。【详情请见:缴纳电费更方便 合肥54家邮政网点正式代收电费

11、电费充值卡交费。【详情请见:合肥交电费也能用充值卡 三种面额可供市民选择

12、支付宝交费。一些网络客户还可以通过“支付宝”交纳电费,电费发票可向“支付宝”协作银行索取。

合肥供电公司营业网点地址一览表

序号 营业厅 营业厅地址
1 合肥供电公司包河营业厅 望江东路329号大厅
2 合肥供电公司蜀山营业厅 合肥交警二大队斜对面或黄山路与潜山路交叉路口向南200米处(潜山路288号)
3 合肥供电公司庐阳营业厅 徽州大道567号天徽大厦隔壁
4 合肥供电公司义兴营业厅 淝河路镇政府旁边
5 合肥供电公司瑶海营业厅 瑶海工业园郎溪路勤居苑内
6 骆岗营业厅 机场路包河区政府南门对面
7 合肥供电公司大杨营业厅 四里河路大杨镇政府对面
8 合肥供电公司义城营业厅 合巢路51中斜对面
9 合肥供电公司龙岗营业厅 合店路大众路口向北10
10 合肥供电公司开发区营业厅 经开区丹霞西路259
11 合肥供电公司烟墩营业厅 习友路烟墩镇政府旁边
12 合肥供电公司城东营业厅 当涂路螺丝岗变电所对面
13 合肥供电公司大圩营业厅 南淝河路32
14 合肥供电公司三十岗营业厅 环湖北路合肥科技信用社旁边
15 合肥供电公司大兴营业厅 合裕路李鸿章享堂东200
16 合肥供电公司磨店营业厅 磨店美食一条街1-7
17 杏花营业厅 蒙城北路与二环路交口北300
18 合肥供电公司七里塘营业厅 张洼路30中旁
19 合肥供电公司井岗营业厅 蜀山区井岗镇荷花东路9
20 合肥供电公司常青营业厅 金寨路与祁门路交口向南150

互助:居民用电常见问题解答

合肥的电价是怎么算的?

合肥采用分时电表后,如何用电才更划算?

小常识:夏季如何安全用电?

日常用电误区大盘点,看看你有没有做过?

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

牛钝 通过万家热线 发表

我们家电费上次交1000元,三个月不到通知欠费。好不容易搞清是他们搞错了。现在有说我们欠了XX.元我们留单了。核算只差X元。供电公司怎么前面诈钱后面骗钱。还没有地方申诉,

2016-6-25 08:15

木子3 通过3g站 发表

今天回家收到电费单,363元!出去查下电表一天用了24度电,空调没开,洗衣机没用,就开个电扇!怎么回事?

2015-7-14 19:50

╭.Over148 通过3g站 发表

两个月用了六百多,哈有一个月是回老家的,又没空调什么的,太黑了,哎

2015-3-15 13:11

魅力刺猬 通过万家热线 发表

我家的也存在这些问题,抄表员抄错电表度数了,多抄了3千多度电,在电费还没有完全搞清楚之前,又突然在你不知情的情况下给你换电表了,之前的死无对证了,打电话也无果,抄表员根本不露面,也没有任何说法,投诉无门,真是弱势群体认人宰割了!!!打电话去95598说他们也不知道电话,根本不给解决,还说时间久了电脑里也查不到记录了,真是无处查询无处投诉,难道他们错了我们就认倒霉,那他们不是想错就错了!?

2013-12-14 00:31

老军 通过万家热线 发表

2012年12月至2013年2月,两个月三口之家(白天孩子上学,家长上班)却产生了1112.15元电费,抵的上一年全年的电费了,可是合肥供电却说他们电表经检测没问题,我们用户是弱势,想请合肥供电公司给个说法!

2013-4-16 22:49

查看更多网友评论>

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]