万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥景点之合肥汉海极地海洋世界

我要评论 2012-02-01 18:04
分享到:

(最新更新时间2014年6月18日)

合肥海洋公园景点地址:合肥市经济技术开发区繁华大道321号;

电话:0551-63821928;

合肥海洋公园景点门票价格:115元,1.2米至1.5米的儿童门票为80元;【合肥海洋世界门票】

合肥海洋公园公交路线:公交30路,30路空调,33路,33路空调至繁华大道站下;公交126路,126路空调,149路,149路空调,150路,150路空调,20路,226路,226路空调,32路,32路空调,602路,604路,605路,605路支线,691路,80路至繁翡路口站下;公交126路,126路空调,150路,150路空调,20路,226路,226路空调,602路,605路,605路支线,80路至徽园站下; 148路,148路空调,603路,901路,901路空调150路,150路空调,20路,55路,55路空调至明珠广场站下,向前500米即到。【最新的合肥公交线路查询

合肥景点之合肥汉海极地海洋世界介绍合肥汉海极地海洋世界(即合肥海洋公园)

合肥海洋公园景点介绍

合肥海洋公园(合肥汉海极地海洋世界)的选址坐落于开发区繁华大道和叠嶂路的交界处,紧靠欢乐岛、徽园和国际会议展览中心。合肥汉海极地海洋世界的建设填补了安徽省境内相关领域和现代旅游服务业的空白,具有海洋科普教育,海洋生物研究、驯养和展示的功能,同时为了提高游客环境保护意识的宗旨,采取了贴近自然的多物种和多栖息地的展示方式,为国内海洋馆所首见。

合肥海洋公园周边情况

合肥汉海极地海洋世界的选址坐落于开发区繁华大道和叠嶂路的交界处,紧靠欢乐岛、徽园和国际会议展览中心。

合肥景点之合肥汉海极地海洋世界

合肥海洋公园背景介绍

合肥汉海极地海洋世界有限公司是由注册于新加坡的北京海底世界私人有限公司(Beijing Underwater World Co. Ltd., BUWW)与合肥市经济技术开发区辖下海恒集团合作共建的大型海洋生物工程,占地总面积32亩,建筑面积12,585m2,总投资为15,000万元。第一期建设有水族馆、海狮驯养和表演、洪氏环企鹅展示馆以及一个鲸鱼驯养池。

BUWW目前拥有北京太平洋汉海海洋世界。这家公司开业于1998年5月16日,刚度过其十周年的时光。BUWW 的母公司,尧泰娱乐有限公司(Andover Leisure Co. Ltd.)更于1996年12月28日在南京中山陵园内建设完成国内第一家内陆型的海洋世界 - 南京海底世界。因此在海洋动物驯养和训练上都积累了许多有利于动物驯养的技术和知识,同时也拥有一批高质素的技术力量和人员来给予动物较好的驯养和训练环境。海恒集团是合肥市政府经济技术开发区设立的事业性单位,承担了开发区基础建设以及招商引资的重任。海恒集团麾下的事业包括了房地产投资和开发、屋业管理、基础建设、园林绿化、工业投资等,是开发区内的主要建设集团。

相关阅读:

合肥旅游指南——合肥旅游景点大全

万家热线版权及免责声明 编辑:张宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年7月上映的好看电影推荐

7月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观7月新片片单,《我不是药神》、《邪...[详情]