万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

如此动人的卖车位广告

1 2010-07-20 16:48 来源:万家热线
分享到:

万家热线7月20日报道:“主人:我就想有个家,特别是在漆黑的夜晚……”一条蓝色的广告布呈现在景荣花园入口的左侧墙上,吸引了来往住户的目光。

如此动人的卖车位广告小区门口的巨幅广告

有“人性“的私家车

“现在物业真有头脑,做个广告都那么煽情。不过说得在理。”家住景荣花园的刘阿姨出门接孩子时,发现了这个有趣的广告。广告题为:您收到过这样的信吗?信的内容,透露出私家车在小区内无处停车的“痛苦”。“爱干净”“不喜欢被贴红条”成了车向主人诉苦的内容。如此动人的信更是以:“主人:给我一个家好吗?”为结尾。

如此动人的卖车位广告停车场入口处的车辆

停车场未投入使用

在景荣花园的刚入口处,笔者就看到,一个颇具规模的地下停车场,但最明显的就是两辆车分别停在入口处的两边,堵住了停车场的入口。走近,笔者发现地下停车场根本没有投入使用。

业主到处找停车地方

小区地面上停放着很多车,大小不一。有些排放整齐,有些却停得毫无秩序。一位雷姓业主说:“不少车都乱停放,不是占道就是压草坪,这应该也是车主的素质问题。”另一位业主表示,小区内为了停车的问题有时也会引发“战火”,游戏里的抢车位已经进入了现实生活中。

如此动人的卖车位广告小区内到处停放的车辆

广告还在等待业主“问津”

笔者询问了门口的小区保安,他表示,小区建成的时候停车场就已存在。但对于为何还未使用,保安给出的回答是可能是还未达要求,正在规范中,预计到八月底会投入使用。

据了解,景荣花园自2007年建成至今已有3年,小区的停车场却迟迟未开放。入住的业主早已习惯于在地面上随处停车,对卖车位的广告虽是关注,但却很少问津。物业表示,广告7月1日才张贴,还需等待,那么多住户,120个车位到最后可能会不够卖。(陈倩 文/图)


精彩推荐:
既有禁停标识又有停车位 车主两难

万家热线版权及免责声明 编辑:陈倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过万家热线 发表

呵呵 听郁闷的饿啊

2010-7-20 22:20

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /