万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

怀疑女朋友与老板有染 寿县小伙修脚店内刺伤老板左肩

1 2010-12-16 15:23 来源:合肥晚报
分享到:

怀疑女朋友与老板有染 寿县小伙修脚店内刺伤老板左肩老板在修脚店被刺伤后留下鲜血

一个电话让男友起疑心

事情还要从20多天前说起。11月中下旬,来自河南信阳的女孩小美(化名)与寿县的小伙大刚认识不久后恋爱了。12月初,会修脚手艺的小美在蒙城北路海棠花园门口的“夏时根修脚店”找到了一份工作,老板小王和小美约定,修脚的费用,小美可以分到一半,另一半归店里所得,小美干得很起劲。

然而就在前两天,大刚接到一个电话,这个电话让大刚对小美产生了怀疑,据小美介绍,店里的空调前两天坏了,“晚上,老板打电话找修空调的,却阴差阳错地打到了我男朋友的手机上,就这样,我男朋友就怀疑我和老板之间不清白。”小美说,当时两个人就吵了起来,这两天因为气还没消和男朋友也没有联系,“没想到他今晚竟然带着刀来店里将老板伤了。”

刺伤了人自己报警投案

在“夏时根修脚店”里,地面上还残留着一些血迹(如图),据店里的一名伙计说,他当时在楼上,听到楼下有打斗的声音就赶紧下来,“一个男的手里拿着刀,坐在门口的凳子上,老板的左肩部流着血。”这名伙计说,看到这个场景,当时被吓了一跳。

经过了解,手里拿着刀闯进店里的人就是小美的男朋友大刚,在大刚闯进来的时候,小美正在一楼大厅给一位客人修脚,而老板就躺在旁边的椅子上看电视,据小美说,她没有想到男朋友会带着刀进来,“一点防备都没有,他进来之后就拿出匕首向老板刺去,刺完之后就坐在门口的凳子上,自己拨打了报警电话。”随后赶来的民警将大刚控制,修脚店老板小王在其外甥的搀扶下,去往医院进行治疗。

在店里,老板小王的堂姐说,小王早就有了女朋友,他跟小美之间没有任何男女方面的问题,“绝对是场误会。”小美对于男友大刚的行为也感到十分不解,“他根本不信任我。”

记者从医院方面了解到,小王的左肩部被刺伤,幸运的是没有伤到大动脉,需要住院观察治疗。警方已经介入调查。

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过万家热线 发表

这个有点过啊

2010-12-16 15:42

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽连续多日发布大雾预警

近日,安徽江北大部分地区出现了大雾天气,局地最低能见度不足50米。预计未...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /