万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市交警支队做客万家热线 解答合肥交通等问题

3 2011-04-21 10:51 来源:万家热线
分享到:

万家热线4月21日报道 文明交通需要所有交通参与者的共同构建。4月21日上午,合肥市交警支队事故科梁越琪副科长、宣传科巨龙警官作客万家热线《老朱龙门阵》,就合肥市民关心的合肥目前的交通状况和道路安全问题做了详尽的介绍和解答。

合肥市交警支队一行做客万家热线合肥市交警支队一行做客万家热线

在访谈中,合肥市交警支队事故科梁副科长向广大网友介绍了目前江苏、浙江、安徽、山东四省联合开展的预防重特大道路交通事故的集中整治行动。

这项集中整治活动从4月10日持续至6月底,合肥交警也为此展开了一系列的专项活动。如明确主体责任,查源头除隐患,4月12日对合肥市规模最大的客运龙头企业合肥汽车客运有限公司安全生产制度落实情况进行了专项督导检查。如走进三县,严查农班车“三超一疲”,确保行车安全。如合理调整勤务,强化高速路夜间疲劳驾驶和城区闯禁行车辆专项治理。

访谈中,合肥市交警支队宣传科巨警官向网友介绍了酒后驾驶的危害性。并针对5月1日起即将入刑法的醉驾处罚做了相关的解答。

在节目现场,小编也根据网友提出的问题与来宾进行了互动。交警对网友提出的“被酒驾”、燃油助力车何时禁行等网友关心的问题做了详尽清楚的解答。

最后,合肥市交警部门将于本周六上午与本网共同开展警营开放日活动,届时对交警日常工作感兴趣的网友可以体验合肥市交警支队指挥中心的工作,如体验抓拍、体验视频巡检等活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:李媛
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

yingzi521 通过万家热线 发表

酒后驾车,必须严惩,交警反光雨衣,与您一起倡导文明开车,遵守交通法规http://youboyuyi.1688.com/?spm=a2615.7691456.0.0.OGcZms

2015-6-6 16:07

火星网友 通过万家热线 发表

这种方式很好,有意于网民互动,赞一个!!!!!!

2011-4-21 14:14

我是幸福的 通过万家热线 发表

合肥交通是有点问题呢

2011-4-21 12:01

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /