万家热线·资讯  

资讯> 法制 > 正文

安庆缴获假冒茅台酒50余瓶 涉案价值4万余元

我要评论 2011-06-16 10:59 来源:安庆新闻网
分享到:

近日,迎江公安分局经侦大队及时查获一起假冒“茅台”酒案件,缴获假冒飞天系列“茅台”酒及国宾系列酒共计五十余瓶,涉案价值达4万余元。

6月上旬,迎江公安分局经侦大队民警在华中西路某商店门口,发现一辆悬挂合肥牌照的面包车正在往店里送茅台酒,遂对店老板进行询问。据悉,这批茅台酒从合肥某公司进的,价格与其他渠道每瓶要便宜100多元。经茅台酒打假办人员现场检查,发现包装箱与内盒的条形码不一致,鉴定为假冒伪劣茅台酒。

民警当即对送酒人员张某云和张某胜进行审查。据两人交代,他们以略低于市场的价格向沿街烟酒店推销“茅台”系列酒,谈妥后再由合肥分公司派人将假“茅台”酒送至安庆。目前,此案正在进一步调查中。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /