万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《变3》中国首映 导演回应:牛奶广告只是为搞笑

我要评论 2011-07-15 11:09 来源:凤凰网娱乐
分享到:

《变形金刚3》导演迈克尔-贝携男女主演希亚-拉博夫和罗茜-汉丁顿-惠特莉来到上海为即将在21日上映的影片造势宣传。这是变形金刚系列自创始以来,主创首次访华,也是继詹姆斯-卡梅隆携《阿凡达》亮相北京后,中国市场迎来的最重量级的好莱坞嘉宾。当日发布会严格遵循国外发布会流程,众主创一一回答中国媒体记者的提问。

第一问:为何换了新女主角?

答:22岁男人跟初恋结婚与现实不符

提到《变3》,大家争议最多的莫过于新女主演。梅根-福克斯在《变形金刚》中性感曼妙的身材曾让她赢得“绝代腰后”的美称,《变3》迈克尔-贝却弃用了梅根,启用了秘密的模特罗茜-汉丁顿-惠特莉。谈到换人的原因,迈克尔-贝表示22岁的适龄男人跟初恋女友结婚的几率太低了。“我希望有新鲜血液加入,《变1》的时候山姆开始追求心仪女孩,《变2》的时候他拥有心爱的女孩,《变3》时他已经到了该结婚的年龄22岁,是不是可能跟初恋女友结婚呢?大家心里都有答案。”对此,希亚也表示“我在第一部里保护女孩,第二部里我和她并肩战斗,那男人需要有新的动力,需要有新的女孩去保护。”

《变3》北美上映以来,女主角的演技一直受到质疑,但在发布会现场,迈克尔-贝和希亚都对罗茜的表现给予肯定。他们表示,很多时候罗茜并没有台词,她需要单纯依靠表情和肢体表达自己。“不要以为她只会走T台,她会表演。”

而女主角本人对有机会参演《变3》也表示感激,“机遇和压力并存”。罗茜还透露了第一次去试镜的情形,“在洛杉矶一个工作室,导演让我试第一场戏(性感出场,镜头切臀部和腿部),我试穿了男士衬衫、睡衣等造型。”虽然要打造一个性感尤物,但罗茜说导演并没有在性感方面对她做过多要求。

第二问:为何不再继续拍《变4》?

答:前三部太棒,很难再得到提升

之前有报道称迈克尔贝和希亚都将推出《变4》的拍摄,当日发布会上,两人对此消息给予肯定。迈克尔-贝直接表示,尽管难以挥别,但下次执导《变形金刚》应该是四零零几年了。从怀揣梦想的小男孩到好莱坞大明星,希亚的成名全都要归功于《变形金刚》系列,他对迈克尔-贝也有着特殊的感情。

“从小我就是他的粉丝,我觉得他是动作片最好的导演。无论是做导演还是做朋友,我都很爱他,很尊重他。如果他继续执导《变4》,我会因没参演感到难过,但如果他不执导《变4》,我会庆幸我没有参演”。

任何一个演员都希望能挑战不同的角色,提高演技,希亚也不例外。他很诚实地说,“今天的我有了名誉和财富,《变形金刚》三部曲太棒了,我觉得从故事情节上难以突破。作为演员,我希望能有更大的发挥空间,但《变4》或许不会带给我太大提升”。

万家热线版权及免责声明 编辑:李媛 [此文系转载,来源于凤凰网娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /