万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

只因电动车“停错地方” 合肥两保安大打出手把同事打伤

我要评论 2011-07-28 17:14 来源:万家热线

张师傅在合肥太湖路某小区的物业做水电工,让他没想到的是,只因为自己的电动车停放在物业的门口,就遭致同物业两名年轻保安的群殴,鼻梁骨差点都被打断。7月28日下午,本网从合肥市公安局常青派出所得知,经民警的规劝,打伤张师傅的两名保安已经主动投案自首。

韦某25岁,曹某22岁,都是江苏宿迁市人,在合肥市太湖路上的一家小区物业做保安。今年5月9日10时许,曹某看到一名男子将辆电动车停放在物业门口,曹某走近一看,该男子是物业的水电工张师傅,曹某因为物业检查,要求张师傅把电动车推走。曹某说着就要把电动车推走,张师傅情绪激动,双方发生争执,甚至动起了手来。

据办案民警介绍,曹某当时一拳打在张师傅鼻子上,张师傅鼻子当场就出血了。在一旁工作的保安韦看到曹某和人打架,就跑了过来,用对讲机朝张师傅的面部就砸。连遭击打,张师傅当时就痛苦地蹲在了地上。常青派出所民警接警后迅速赶到事发地点,将双方多人带回处理。

经询问,曹某承认用拳头打伤了张师傅的鼻梁骨,韦某同样也承认用对讲机打伤了张师傅的上颌部。曹、韦二人愿意承担责任。张师傅也认识到了自己当时情绪激动,表示愿意接受调解处理。但是在后来的调解时,韦、曹二人不愿承担更多的医疗费用。

6月7日,经合肥市公安局刑事科学鉴定所鉴定,张师傅的左侧上颌伤情和鼻梁骨伤情系轻伤。民警再次传唤曹、韦二人时,联系不上本人,其物业负责人说该二人已经辞职了,可能返回了江苏老家。

办案民警遂依法对曹某、韦某进行网上追逃,并积极联系二人,劝其归案。6月27日,韦某回到合肥,在该物业经理的陪同下来到常青派出所,主动投案。办案民警动员韦某做曹某的工作,让其尽快来合肥投案。

6月29日,曹某从江苏老家来到常青派出所投案自首。鉴于二人认罪态度较好,并与受害人张师傅达成和解协议,取得了张师傅的谅解,警方对曹、韦二人采取了取保候审措施,并依法向检察机关移送起诉。(季统锁 梁凯 孙阳杨) 

精彩推荐:

爸爸外遇暴力胁迫妈妈离婚 9岁娃日记揭露爸妈离婚引热议

安徽省2011年成人高考时间确定 8月19日开始网上报名

安徽三本和高职(专科)院校志愿今起填报 31日17点截止

三本及高职院校明起填报志愿 专场咨询会为考生支招

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2022端午节

端午节,又称端阳节、龙舟节、重五节、天中节等,是流行于中国以及汉字文化...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /