万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

北京海淀警方通报:李双江之子已被刑拘

我要评论 2011-09-08 20:16 来源:正义网
分享到:

据北京电视台特别关注栏目中午12点53分报道,海淀警方今日发来最新消息称,打人的苏某和李某已经因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑拘。此前,媒体称李某为著名歌唱家李双江之子。

报道称2011年9月6日21时许,海淀公安分局接警称,在海淀区西山华府小区门口有人被打,接警后,分局民警立即前往处置,并将打人者带回审查,经民警连夜工作,查明:苏某,男,1993年7月出生,本市人,某校高三学生;李某,男,1996年4月出生,本市人,学生,对他人进行殴打并损坏他人机动车的犯罪事实,苏某、李某因涉嫌寻衅滋事罪被海淀公安分局依法刑事拘留,目前正在进一步处理当中。

另经民警工作查明,案发时,苏某驾驶的奥迪车悬挂车牌号码系山西省某司法机关一车辆所有,案发时,该车及该车牌均在山西,可以认定的是,苏某车牌号系伪造,从李某驾驶车辆起获的枪状物,经鉴定为塑料玩具枪。

北京市公安机关表示,法律面前,人人平等,北京是首善之区,更需要维护社会稳定,维护法律的尊严,任何人违法犯罪均要追究责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:张玲 [此文系转载,来源于正义网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /