万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

金鸡奖颁奖典礼今晚7:30上演 经纬吴刚主持群星云集

我要评论 2011-10-22 18:39 来源:万家热线
分享到:

第28届中国电影界金鸡奖颁奖典礼将于今晚7:30在合肥滨湖国际会展中心隆重上演。据悉,颁奖典礼将以“戏梦人生”为主题,央视电影频道主持人经纬将搭档上届金鸡奖影帝吴刚担任主持。最受人瞩目的最佳女主角提名徐帆、吕丽萍两位女星将出席,同时,影视巨星王力宏、谢霆锋、郭富城、陆毅、孙淳、秦海璐、蒋勤勤、徐静蕾、张静初等明星将纷纷亮相。

第20届金鸡百花电影节第20届金鸡百花电影节

群星云集 经纬搭档吴刚主持

据悉,央视电影频道主持人经纬将搭档上届金鸡奖影帝吴刚担任主持。“影后”桂冠争夺最热门的女星徐帆、吕丽萍将会现身颁奖典礼。此外,赵薇、周渝民、徐若瑄、谭咏麟、赵薇、林心如 、彭于晏 、王千源、郭富城、应采儿、冯小刚、娜仁花、陆毅、孙淳、秦海璐、黄晓明、蒋勤勤、徐静蕾、张静初等明星隆重出席。

根据现场排练的情况看,颁奖现场吴刚可能和影星赵薇进行互动,舞蹈导演常肖妮介绍,今晚将有多位明星带来出其不意的节目,要为观众打造一个全新的视听盛宴。

赵薇与男舞者水底共舞

上届百花奖最佳女主角赵薇担任本届金鸡电影节形象大使。据悉,赵薇在颁奖现场会以一种非常神秘的形式出现。赵薇已配合导演团队拍摄了一组水下视频,与男舞者在水底共舞,据了解,视频主题以“寻梦”为主线,展示梦境与现实之间的关系。

精彩推荐:

八公山打造“淝水之战”遗址公园 将建淝水之战5D影院

iPhone4S水货合肥上市一周大跳水 果粉称11月价格还会降

明后两天合肥阴雨天 24日起全省大幅度降温最低温度9℃

22日合肥步行街一流浪汉发飙 追着众美女满街跑
 

万家热线版权及免责声明 编辑:杜长荣
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /