万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

探访万达“山寨之王”zara女装 快时尚概念渐入合肥

1 2011-11-16 08:11 来源:万家热线
分享到:

随着万达广场的落户合肥,积聚了相当多的人气,整体时尚水平也提升了不少。不仅有Gucci这样的大牌坐镇,还有众多快时尚服饰如Zara、Bershka入驻,因而引发合肥市民对于“快时尚”概念的关注。

首先来解释一下“快时尚”,是指由专门的设计师穿梭于各大时尚品牌发布会现场,并以最快的速度最低的成本将类似的服饰copy下来进行销售。既紧随潮流又平价特惠,受到众多消费者的喜爱。以Zara为例,她的最快产出时间,也就是设计、生产、交付的全过程,是7天。就算如此,依旧受到世界各地消费者的追捧,所以对于这个品牌可以说是名副其实的全球“山寨之王”。

合肥万达快时尚品牌ZARA服饰

作为全球知名快时尚品牌,zara女装在合肥万达可说是炙手可热。很多人冲着她的时尚大牌和超低的价格前去选购。一位在Zara选购商品的郑小姐称,这次来合肥仅有2天,但是无论如何要看看zara到底是何方神圣,是否真如网上传言那么的受追捧。她粗略的逛了一下称,万达zara非常大,而且东西很多,价位相比起商场里的品牌服装的确便宜了很多,看来的确是名不虚传。但是对快时尚这个概念以及zara的生产过程并不了解,听到小编的介绍后很是惊讶。

zara女装合肥万达实体店景zara女装合肥万达实体店景

zara女装TRF专区zara女装TRF专区

zara女装KIDS专区zara女装KIDS专区

万达广场的zara服饰分为四块,分别是TRF休闲女装、KIDS童装、MAN男装,还有大厅的WOMAN女装,整体看来以女装为主。另一位购物的马小姐则表示,快时尚这个概念也是近期才听说的,而对zara的印象也没有郑小姐那么期待,感觉并没有想象中那么时髦与新潮。

小编询问了多位消费者,只有部分人知晓快时尚的概念,其他人对于Zara、Bershka的理解仅限于服装很大牌,而价格很便宜。经常网购的丁小姐对于这个概念倒是很熟悉,并称网络上有许多代购快时尚服饰的店,除了zara,还有H&M、优衣库等等知名品牌,只不过在合肥还没有实体店。

万家热线版权及免责声明 编辑:许亚男
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

xyn2011 通过万家热线 发表

zara原来是山寨之王啊 还是第一次听说 长知识了

2011-11-16 08:24

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]