万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥汽车客运西站今日开工 计划日发送旅客25000人次

我要评论 2011-12-26 12:47 来源:新安传媒网
分享到:

12月26日上午,备受关注的合肥汽车客运西站开工奠基仪式在长江西路举行。

据了解,即将新建的合肥汽车客运西站规划建筑面积8000多平方米,地面三层分别为一楼售票厅、候车厅、景观设施,二楼航空侯机楼、商业网点、员工餐厅以及三楼办公场所。建成后,主要经营班线为皖西地区的六安、梅山、霍山、霍邱、周集、叶集等西线方向,同时经营所有肥西西部地区农班农公客运班线,设计日发送旅客25000人次。

此外,车站还将与机场、公交、出租等形成无缝对接,方便旅客出行。(袁虹莉)

万家热线版权及免责声明 编辑:伍茂芬 [此文系转载,来源于新安传媒网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗疫日记

1月27日晚,由50名重症护士、135名医务人员以及2名工作人员组成的共187人的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /