万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

变态男子勒晕孕妇实施强奸 家中收藏女式内衣

3 2012-01-12 15:41 来源:市场星报
分享到:

肥西人刘某在下班路上,看到一名单身女子,准备抢劫。用电话线将女子勒晕后,刘某以为女子被自己勒死,便将其拖至绿化带实施强奸、抢劫。1月10日,合肥市高新区法院对刘某涉嫌抢劫、强奸一案进行了审理。

女内衣变态男家中收藏女内衣(资料图)

孕妇被勒晕后遭强奸

被告人刘某,1989年2月2日生,肥西人,初中文化,厨师。检方指控其涉嫌抢劫罪、强奸罪、抢夺罪。

2011年7月4日凌晨1时40分左右,已经怀孕4个月的沈女士,见丈夫和朋友吃夜宵一直没有回家,电话也打不通,就出门等候。刘某尾随其后将其勒晕,实施抢劫、强奸。

刘某供述,前一天晚上11点多下班后,他在合肥市经济技术开发区莲花路与丹霞路交口附近网吧出来,见到独自一人的沈女士边走边玩手机,就想抢走她的手机。他顺手在路边拿起一根电话线,尾随沈女士,用电话线勒住她的脖子。“我怕她看到我的脸认出我,就想把她勒死。”

很快,沈女士不动了,刘某以为她死了,就把她拖到路边草丛。之后,刘某对她实施强奸,并拿走了她的手机。

万家热线版权及免责声明 编辑:夏繁荣 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户14301603 通过安徽资讯客户端 发表

真残忍 孕妇也那个 也不知道小孩有没有保住 害死那个家了 这样的人应该枪毙

2012-1-12 23:39

手机用户14301603 通过安徽资讯客户端 发表

坚决从严惩处,太可恨了!

2012-1-12 20:09

手机用户14301603 通过安徽资讯客户端 发表

果然很变态。

2012-1-12 18:19

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /