万家热线·资讯  

资讯> 军事 > 正文

军队承接国家出版基金项目全面展开

我要评论 2012-02-08 03:53 来源:人民网军事最新
分享到:

本报北京2月7日电 李旭、记者范炬炜报道:“十二五”国家重点出版项目暨国家出版基金项目《中国医学院士文库》、《中国当代医学名家经典手术》编写工作会议,今天在京召开,标志着由军队承接的国家出版基金项目全面展开。项目编委会名誉主任委员、全国人大常委会副委员长韩启德出席会议并讲话。

《中国医学院士文库》全书分100个分册,旨在把我国医学院士的学术成就、学术思想及治学精神广泛传播、系统传承和长久留存,为医学科技队伍建设和人才培养提供深入研习的珍贵宝库。《中国当代医学名家经典手术》以手术视频为主,一期工程为500部手术视频,包括个别重要的临床技术操作。

由人民军医出版社组织实施的该项目,是军队系统首次承接的国家出版基金项目。国家卫生部、总后勤部卫生部领导,部分在京院士,中华医学会、中国医师协会相关专科分会的领导和专家等出席会议。

原标题:军队承接国家出版基金项目全面展开
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于人民网军事最新,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /