万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

网曝:合肥国购广场屈臣氏的美即面膜是假货

我要评论 2012-02-09 16:36 来源:网络综合
分享到:

合肥热线购物频道 网友称自己在合肥合肥国购广场(促销 楼层 地图)屈臣氏买面膜,买到的美即面膜却是假货。合肥热线购物频道提醒广大网友在国购屈臣氏买化妆品的时候要谨防被骗。

2011年9月2日,网友“夏日之恋” 在网上发帖称,自己在八月份去合肥合肥国购广场(促销 楼层 地图)的屈臣氏购买化妆品,一直都很相信屈臣氏的她,却遭遇“一个卖假货的”屈臣氏

原帖如下:

“这个帖子我犹豫了很久 ,因为我怕被人骂,但是我还是想说出真相,希望大家顶起这个帖子,让消费者买到放心化妆品!

我一直很信任屈臣氏这个牌子,我很喜欢美即面膜,又在网上贪便宜被骗过,所以我想还是多花点银子买正品嘛,于是8月份的一天我去了国购的屈臣氏,我直奔美即展柜,但是我仔细看了几张之后我傻眼了,我不敢相信,屈臣氏造假也造的如此明显!欺负我们很多消费者不懂英文可是?我喜欢VC美白的面膜,稍微懂点英语都知道这个面膜英文翻译应该是什么L- VITAMIN C WHITENING MASK BRIGHTENING & MOISTURIZING可是你们知道屈臣氏的VC面膜背面的翻译是什么吗?SUPER COOL SUN-HEAL RESTORING MASK REPAIRING &REFRESHING!!!!!天啊,这是晒后修复的翻译啊!!

我定了定神,安慰一下自己,虽然我英语水平还不差,但是可能也有失误的时候嘛,也许人家VC就有这个晒后修复的功能呢,于是我接着想看看其他MG面膜则呢么翻译,结果悲剧发生了,又发现好几款像牛奶的,白茶的等等都是这个晒后修复SUPER COOL SUN-HEAL RESTORING MASK REPAIRING &REFRESHING的翻译,我彻底的失望了,如果这样的话,屈臣氏你买10元一张的价格也太坑人了吧!大家都奔着你的品牌去的,你怎么就这么欺骗消费者!

并且我发现了一个细节,在美即展柜一名导购员始终坚守岗位,而其他区域则罕见有她那么称职的。那么点的展柜她始终很专注的看守着,结果我想拍照有个依据却没机会拍,我严肃的问了她,你确定你们的MG是正品吗?搁屈臣氏这样的大牌店,我这样怀疑的问,想必肯定会让她很不爽(如果真的是正品的话)但是她的回答的语气很出乎我的意料,弱弱地说的一句,应该是正品的。

大家明白了吧,买东西请擦亮眼睛,不一定有口碑的店就全部100%是真货!我保证看到帖子的人,你可以亲自去屈臣氏看看它买的MG是不是如我所说的假货!真想打12315投诉它!”

针对该网友反映的问题,本网在核实后将做进一步的报道。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:赵佳 [此文系转载,来源于网络综合,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]