万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

玫琳凯网购产品假货逾四成

我要评论 2012-03-16 02:29 来源:新浪科技互联网
分享到:

本报讯 (记者 范旭光) 昨日,玫琳凯中国公司表示,2011年在中国被查获的玫琳凯假货就超过20万支,网购产品超四成都是假货。

玫琳凯中国公司援引宁波海关相关负责人的话介绍,最近该关截获了两批数量高达11万盒的假冒粉饼,产品标有“MARY KAY”商标,经认定系假货。上海海关和黄埔海关也多次查获待出口的仿冒“玫琳凯”产品。

“仅去年,在中国被查获的假货就超过20万支,涉案金额超过人民币2800万元,涉及彩妆、彩妆工具、护肤品等。”昨日,玫琳凯中国高级媒体事务经理周立羽说,“另据第三方调查显示,超过四成的玫琳凯网购产品都是假货。”周立羽建议消费者从美容顾问和授权经销商处购买产品。

原标题:玫琳凯网购产品假货逾四成
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪科技互联网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /