万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

第二分论坛 两极分化特征与趋势讨论 PChome

我要评论 2012-03-28 21:38 来源:新浪科技数码资讯

刘毅先生是尼康映像仪器销售(中国)有限公司,摄影技术支持科经理,对于数码影像产品的两级分化以的特征与趋势发表了自己的观点和看法。

在讨论中,刘毅先生就尼康新近发布的 尼康D4和D800结合相关的论题发表了自己的看法。随着科技的不断发展,目前已经有了4K系统的现实设备,为了能够给4K系统提供强有力的“后盾”,未来影像产品是在像素保证的情况下再来提高画质的。

尼康前一代期间D3的像素也只能勉强支撑4K的显示系统,而新款的尼康D800已经拥有了8K的能力,在像素得到提高之后,尼康D800的高感系统也延用了尼康D3的产品,其感光能力以及画面的通透度等等相关指数都得到了很大的提升。

而尼康D4的像素为1620万,分别率也达到了4928×3280。与尼康D800定位不同,尼康D4是一款拥有更强劲的性能,能够满足专业记者的各种摄影需求的机型。

对于两极分化特征与趋势,刘毅先生表示我们需要更加细化用户的分类,细化产品的特性以满足目标群体的需求。

马场浩司先生是卡西欧(上海)贸易有限公司,数码相机事业部上级部长。对于卡西欧“把卡片机做到极致”的说法,让人为之振奋。而“自拍神器” 卡西欧TR100的兴起也是意料之外又情理之中的。

在此次数码影像峰会中,马场浩司先生提出了以市场 为导向,以满足客户需求为宗旨的战略思想。从卡西欧TR100的发布和走红我们就可以看出,卡西欧的确是在用心在做卡片机,并且是用心让自己的卡片机变得更加适合目标群体使用。

除了出色的外观设计,卡西欧TR100还拥有不少好玩的应用。对于时尚年轻又充满好奇和活力的年轻人来说,又怎么能够抵挡这样的诱惑,卡西欧TR100的一炮而红自然就在情理之中了。

以市场为导向的做法,重视目标客户的需求是符合时代的做法。只有更符合客户的产品,客户更好的体验才能产品大卖,最后马场先生还提出卡西欧卖的不仅仅是产品,卡西欧卖的是客户体验。

刘昊先生是百诺精密工业(中山)有限公司董事长,作为一家配件厂商,刘昊先生也出席本次数码影像峰会。

对于数码影像的两极分化特征与趋势的问题,刘昊先生谈到从其配件产品的销售情况可以大致了解目前市场上主流相机的销售情况。

而百诺,未来将会开发符合微单和单电的脚架,并且发布了新系列子品牌,材质由镁合金变成了铝合金,环保和降低了成本。时尚颜色的绚丽外观产品也将推出,因为市场的产品多种颜色的产品越来越多,百诺将大胆的尝试其他颜色产品的发布。

当然作为一家配件厂商,百诺也提出以市场需求为导向,客户需求为核心的理念。对于这样的做法,可以说是顺应天意,只有更好的满足了客户的需求才是产品大卖的根本。

原标题:第二分论坛 两极分化特征与趋势讨论 PChome
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪科技数码资讯,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /