万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一夫妻因家庭琐事争吵 狠心丈夫连砍妻子数刀

1 2012-04-03 10:11 来源:江淮晨报
分享到:

4月2日7点30分左右,在胜利路东南骨科医院急诊室内,30岁的张女士浑身是血,正在就诊。她称,自己因家庭矛盾,遭狠心丈夫连砍数刀,而婆家人竟撒手不管。

当日7点半左右,家住中山医院附近的张女士浑身是血,哭哭啼啼地来到东南骨科医院,身边还跟着几名民警以及将她砍伤的丈夫。然而,就在张女士包扎伤口期间,其丈夫却一直站在医院附近的一家商店门口,对妻子的伤情不管不问。

据张女士介绍,当天早上,因家庭矛盾,她跟丈夫吵了起来,接着,“他突然操起一把刀朝我身上砍来,连砍数刀后才停手。我受伤之后向婆家人求救,但他们根本不管我。”张女士说,后来她报了警。

据医生介绍,张女士右臂上有两处刀伤、右手小拇指被砍断、面部有4厘米长的伤口,伤情很重。

夫妻两人争吵斗嘴也是寻常事,但张女士的丈夫如何能下此狠手?张女士支支吾吾不愿说出原因。目前,事情原因还在调查中。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

孤独风尘 通过万家热线 发表

男子也太狠心!

2012-4-3 10:22

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /