万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

刘晓虎《女刑警李春春》深圳热拍 入戏深角色

我要评论 2012-05-09 16:30 来源:搜狐内地电视
分享到:

刘晓虎《女刑警李春春》入戏深

刘晓虎领衔演绎《女刑警李春春》

近日,由响巢国际投资制作的情感大戏《女刑警李春春》正在深圳火热拍摄,该剧集合了陈小艺、刘晓虎、温兆伦、蒋欣等实力派重磅加盟。以女刑警李春春的爱情、工作和生活为主线,共同探讨了爱与责任。实力小生刘晓虎在剧中饰演“梦幻、高富帅”的律师禹阳,刘晓虎坦言,“禹阳让我很纠结。”

因电视剧《丑女无敌》而大红大紫的刘晓虎,此次在剧中挑梁出演十分“有戏”的律师禹阳。剧中的禹阳是个帅气、有才华且很富有的男人,他满足了所有女孩子对好男人的幻想。看似如此完美的男人,感情却是他的致命伤。因为他的犹豫和纠结,让身边的两个女人受到了折磨和伤害。刘晓虎坦露:“这部戏真是演的我好纠结,禹阳是个矛盾综合体,而我本人却是个直接爽快的人,为了这个纠结的角色我真没少下功夫。”

面对这样一个复杂的角色,刘晓虎既爱又恨。“禹阳这个角色其实不好把握,演绎上也需要很多的技巧。当初拿到剧本的时候,我自己也跟自己打仗,心里还暗自独白“怎么会有这样的纠结男人”。“为了能尽快的入戏,我索性就晕着演。有句话说的好:戏如人生,人生如戏。那我就用“不清楚”演绎“不清楚”,下了戏我也像剧中的禹阳一样,让自己变的纠结和不明白。”为何会接反差那么大的角色?刘晓虎解释道:“其实很多角色现实生活中是不可能存在的,每一次戏里的演绎和表达都是对现实生活中不可能的一种填补,这是一种积累。我也希望通过自己的方式把禹阳这个人物演绎的更加丰满。”刘晓虎还笑言,“我在用自己的“天然善良” 将一个恶的结果通过善的过程表现出来。”

原标题:刘晓虎《女刑警李春春》深圳热拍 入戏深角色
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐内地电视,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /