万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

《歌声传奇》高胜美特辑 众歌手狂欢High爆全场

我要评论 2012-05-09 10:57 来源:搜狐内地电视
分享到:

关喆

搜狐娱乐讯 山东卫视《歌声传奇》高胜美特辑迎来了节目史上最High的一期。本期嘉宾高胜美是来自宝岛台湾的“甜歌皇后”,演唱过《千年等一回》、《亲情河边草》、《彩云伴海鸥》等多首经典歌曲。新生代歌手熊汝霖、曹轩宾、关喆等人通过演绎这些经典老歌,向传奇歌手致敬。没想到,在节目现场,这几位创作型的歌手即兴演唱,将节目推向了高潮。

当晚,关喆演唱的是高胜美歌曲中的经典之作《千年等一回》。他请来街舞达人王迪助演。王迪是一位民间街舞爱好者,山东烟台人,自学成才。他的精彩舞蹈赢得了包括高胜美在内的现场观众的一阵欢呼。接下来出场的《歌声传奇》“钉子户”曹轩宾通过那富有深情的演唱,成功的让观众掉了一地鸡皮疙瘩。没想到,关喆与曹轩宾两人登上PK台后,竟然开始了深情对唱。在主持人的“撺掇”下,两个大男人深情对唱《渡情》。一曲唱罢还不算完,他们二人又唱起了《千年等一回》。这还不算完,两人走向观众席,与观众亲切互动。于是,现场气氛被两个大男人调动起来,将节目推向了高潮。

另外一位创作型歌手熊汝霖演唱的是《彩云伴海鸥》。小熊当晚首度,穿了亮片上衣,豹纹裤子,将甜美版的《彩云伴海鸥》唱成了嘻哈版。当关喆与熊汝霖同登PK台时,小熊竟然感叹的说相与关喆现场合作一曲,关喆爽快的答应了。于是他们“请下”了乐队指挥山河老师,自编自演自唱了一曲。这段即兴演唱再次引爆了现场气氛,赢得了观众阵阵掌声。

众位歌手上演“狂欢节”,High爆全场!与你分享音乐故事,与你继续歌声传奇,5月11日晚21:15山东卫视《歌声传奇》将如约播出,敬请关注。

原标题:《歌声传奇》高胜美特辑 众歌手狂欢High爆全场
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐内地电视,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /