万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

河北:唐山市第七个中国文化遗产日宣传活动在博..

我要评论 2012-06-17 20:49 来源:新华网国内最新
分享到:

为庆祝第七个“文化遗产日”,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步推动唐山市文化遗产的传承与发展,营造社会各界参与文化遗产保护、传承、利用和发展的良好氛围,6月9日,唐山市文化遗产保护成果宣传展在唐山市博物馆广场隆重举办。

此次活动是由唐山市文广新局主办、市文管处和群艺馆承办。分为物质文化展览和非物质文化遗产展演两部分。市文广新局局长罗向军、副局长张宗宇等出席开幕式。开幕式结束后,领导和嘉宾参观了大型广场文化活动。唐山师范学院30余名志愿者在现场为市民提供引导、咨询等服务。此次举办的文化遗产保护成果宣传展,是对近年来唐山市文化遗产保护、传承工作成果的全面展示,对市民了解、参与文化遗产保护有重要的促进作用。(河北省唐山市文管处)

原标题:河北:唐山市第七个中国文化遗产日宣传活动在博..
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新华网国内最新,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /