万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 体育 > 正文

似水:欧洲杯悲剧 带导盲犬裁判扼杀伊布美意

我要评论 2012-06-20 08:43 来源:新浪体育要闻

一样的惊世绝伦,不一样的是各自的宿命。巴神的惊天天钩帮助意大利冲出了“死亡囚笼”,伊布的绝世天钩没能挡住法国队出线,也没能帮助舍瓦晋级。

剧情虽然陈旧,但没熬夜看过这场双兰大战的,白天都应该补课。

让人蛋痛的,不是交了狗屎运的法国两球完败于瑞典还能出线,而是乌克兰人奉献了一场精彩鏖战,却依然被终结了游戏资质。被鲁尼绝杀的事实也再次证明了一个顶级射手对于球队的重要意义。

哥萨克骑兵用速度完美地演绎了布洛欣的谋划,疾风暴雨的进攻一度三狮军团疲于奔命,懵然间让霍奇森回想起了基辅迪纳摩队风靡欧罗巴的那些峥嵘日子。

只是,他们生不逢时。曾经的“乌克兰核弹”已然老去,不论是正印先锋德维奇,还是一度被传出与米兰有绯闻的季莫什丘克,都无力帮助受伤的舍甫琴科去完成致命一击。而裁判的错判更是雪上加霜,笑到最后的是英伦三狮。因为,他们更需要安抚。

乌克兰人最终打道回府,弱国无外交,小球队向来不受待见。

好在,他们是东道主,不用像荷兰人那样需踏上专机而去,只消各回各家,各找各妈。而后,在看台上或者电视机前,搂着老婆孩儿继续看别人的演出。

别再提那该死的带着导盲犬的底线裁判,不管米列夫斯基长传时德维奇是否越位,他的误判都已是错上加错。是他,成就了特里门线内精彩的倒钩解围,是他,为未来的欧洲杯留下了复仇的种子。

生活中,暗夜始终无法规避,纵然人们本能地去躲避……

出线无望的伊布也尽力了,“瑞典神塔”用绝世天钩吓出了高卢雄鸡的胆汁,是舍瓦自己没有抓住契机。英格兰人的伤口被熨平了,但欧洲杯的悲情却注定还将继续。

小组第一出线,很风光,只是,淘汰赛碰上了意大利,悄悄问一句:鲁尼,对阵蓝军,你有勇气和底气吗?

原标题:似水:欧洲杯悲剧 带导盲犬裁判扼杀伊布美意
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪体育要闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /