万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

宣城市绩溪公路分局为工地工人送清凉送关怀

我要评论 2012-07-23 10:18 来源:宣城新闻网
分享到:

宣城市绩溪公路分局为工地工人送清凉送关怀宣城市绩溪公路分局为工地工人送清凉送关怀

连日来,宣城市广大工程建设者顶烈日、战高温,加紧工程项目施工,相关部门也积极行动起来,为工程建设者送去清凉和关怀。

连日来的高温天气并没有影响到S217长绩段改造工程项目建设人员的工作热情,原来施工单位在项目施工人员居住的每个工棚里都安装上了空调。如今,工友们只要拿起遥控器轻轻一按,徐徐的凉风瞬间带走房间里闷热的空气,告别了过去晚上睡不好,白天没精神作业的状况,不仅为大家带去一份清爽和一丝清凉,也为劳累一天的建设人员创造了一个舒适的休息环境。

除此之外,基层工人们的人身健康和安全也一直牵动着当地有关部门的心。作为这个项目建设联系单位——绩溪公路分局,工作人员一直心系项目工程建设,在炎炎烈日里,带着绿豆、矿泉水、人丹等消暑物品深入建设一线,为建设工地上的工人们送去清凉和关怀。

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于宣城新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /