万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

《冷瞳》地狱之门今夜敞开 周秀娜另类自由行

我要评论 2012-07-26 16:29 来源:搜狐电影新闻
分享到:

《冷瞳》剧照

电影《冷瞳》为你揭开豪宅内的储存间,尽是地狱之门。讲述的是一个历史纠葛、家族分裂所引发的鬼复仇的故事,而之间的经过呢,我只能说用错综复杂,冷汗直流来形容。”而该片主演周秀娜也表示:“这部电影是我所拍摄过的最为惊悚的鬼电影,甚至可以说是一部亚洲鬼魂的百科全书,包括还魂、诅咒、降头等等恐怖元素不一而足,仿佛带你领略另类的地狱自由行,不过丰富的剧情和内涵也是《冷瞳》的亮点之一。”

苏氏集团总裁苏光明来到南海考查时在别墅里被意外伤害,变成植物人,女儿苏雨辰带着未婚夫许博文及前男友钟伟强入住别墅调查父亲被害真相,此后,三人仿佛步入地狱边缘,一起起可怕事件接踵而至,三人突破重重危机,曲终人散之时,苏雨辰终于发现,最可怕的恶魔居然是自己最亲的人……

由西安曲江影视投资(集团)有限公司、北京力乙山文化传媒公司,福建恒业电影发行公司联合出品的时尚爱情悬疑电影《冷瞳》,国内资深制作人沈志豪再次联手与导演蒋国权 、王柯、编剧张二,继《异度》后再次卷土重来,力邀香港著名影星孙祖杨、周秀娜、实力新人张诗絮、内地美女刘羽琦、香港著名实力派演员李璨琛、洪天照、黄又南 、刘锡明主演。

原标题:《冷瞳》地狱之门今夜敞开 周秀娜另类自由行
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐电影新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /