万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

花儿朵朵5强诞生 曲婉婷秀神曲杨小艺遭淘汰

我要评论 2012-08-25 08:47 来源:搜狐内地电视
分享到:

花儿朵朵全国五强

评委:黄征、丁薇和吴娈

曲婉婷献唱《我的歌声里》

青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛6进5炫舞之夜昨晚落幕,花儿迎着七夕浪潮奋力冲刺5强。荣耀当前,不仅激活欲望,还酿造出一场“触动心、触动爱”的唯美音乐剧。护花使者曲婉婷原声献唱“神曲”《我的歌声里》摄人心弦,全能艺人黄征 “冰火两重天”的霸气点评让人直呼过瘾,最终,成都唱区王璐与杨小艺难逃同门PK的恶梦,90后百变怪咖杨小艺一步之差出局。

大来宾:曲婉婷神曲称霸 佩服花儿选秀“不容易”

你也许曾无数次在电脑上听过她的演唱MV,为她的用情演绎潸然泪下,也曾发誓要去现场听一次她LIVE,昨晚,花儿舞台引来“2012华人第一好声音”、创作才女曲婉婷大驾光临,伴随着全场观众的超高音浪,当唱作奇葩携手90后怪咖花儿唱出那首神曲《我的歌声里》,奇妙混搭却也空灵动听,唇齿间颤抖的音符“揪心”在歌声里,交织成难以抵御的心动。

曲婉婷或因首次为音乐选秀节目助阵,点评花儿分外客气,一连串温柔的鼓励让选手心里“爽翻”,同时,作为护花使者的她还颠覆了以往“淡定姐”的形象,接受李晨采访时难掩激动,还反复直呼“羡慕”花儿选手,“特别佩服花儿,不光要记住歌词,旋律,还要表达情感,还要与道具,Dancer配合,我觉得我可能做不到她们那样。2000年我就出国了,没有看过选秀节目,这是我第一次亲身感受选秀比赛,很享受这个体验,杨小艺的舞台表现力最让我印象深刻,肖小丹爵士味很浓。”

赛果悲:四轮鏖战堪比马拉松 王璐同门决战险胜杨小艺

本场多达四轮的比拼堪比马拉松,比冲劲,更比耐力。正如花儿杨小艺说的那样,“坚持,哪怕一个人独舞,也会有人欢呼”, 花儿在号称炫舞之夜的比赛中激情彪歌,首轮比赛零晋级零淘汰、前三轮叠加积分的残酷赛制下,孟慧圆与王璐演绎张学友经典作《她来听我的演唱会》情调怡然,用吴娈的话来说就是“本应听演唱会的人唱一首开演唱会的歌,却也有历经沧桑的小淡然和小破碎的感觉”, 而花儿杨小艺的《愈飞愈高》又引吴娈打趣作诗道“黄瓜就要拍,唱歌就要HIGH,你是我的菜”。

谁说比赛不能浪漫,紧随七夕情人节开战的花儿朵朵,昨晚第二轮比赛就成为了一场“触动心、触动爱”的华丽爱情音乐剧。花儿六强化身爱的使者,用歌声讲述爱,肖小丹、王璐、孟慧圆诠释“触动心”的最纯初恋,彭莉、金帅、杨小艺则升级为爱痴狂,合演了 “不问时间,不问距离,不问地点”的“触动爱”之旅,《飘洋过海来看你》、《爱情转移》、《寂寞难耐》等爱情金曲唱出浪漫激情。

四轮鏖战环环相扣,赛果颇具戏剧化,肖小丹,孟慧圆以最高分率先晋级,彭莉和金帅在第三轮以83.7并列第一的分数晋级,而连续三轮分数垫底的杨小艺落得与同唱区最亲密的战友王璐进行30秒清唱的终极PK, 残酷的七分制投票下, 王璐获得了丁薇和黄征的支持,杨小艺则唯有吴娈撑腰,最后,王璐以最后一区大众评审75:72的微弱优势获胜,而从丸子头的百变怪咖向性感小女人和舞林高手的蜕变的90后杨小艺泪别5强席位,而曲婉婷对她送上了祝福:“通过花儿朵朵舞台,你的才华,肯定会有媒体、公司看到你的才华,一定要相信自己!”

毒蛇评:黄征犀利盖过包小柏 高低分冰火两重天

原为“替补评委”的全能音乐人黄征接棒包小柏坐镇“挑花”却频出爆点,颇有反客为主的霸气阵仗,褒贬分明又毫不留情的点评让观众直呼“超给力”,而直戳痛处的风格与黑脸包小柏有过之无不及。无论是“用情不深”的通病,还是王璐音色的瑕疵,都进行批判打击,而对于那些火速消化了意见的花儿,黄征也不吝赞言。

原标题:花儿朵朵5强诞生 曲婉婷秀神曲杨小艺遭淘汰
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐内地电视,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /