万家热线·资讯  

资讯> 体育 > 正文

猛醒!泰达魔鬼赛程反掀抢分潮 凿穿地狱之门迎重生

我要评论 2012-08-26 01:02 来源:新浪体育要闻
分享到:

新浪体育讯 北京时间8月25日,中超(微博)联赛第23轮比赛中,天津泰达(微博)客场0-0逼和卫冕冠军广州恒大(微博),主队在比赛中占尽优势,但泰达后卫线和门将杨启鹏(微博)表现神勇,孔卡曾获点球但被杨启鹏封出。泰达在8月魔鬼赛程中5轮出人意料的拿到11分,排名也回到积分榜前6。

上月2-3客场输给江苏舜天(微博)后,天津泰达面临的情况已经十分危急,且不说积分仅比降级圈高3分,而且后面泰达将连续面对强敌以及高温客场,有悲观者甚至认为泰达本赛季难逃降级厄运。也难怪外界对泰达不看好,吉马良斯上任后泰达并没有体现出与库泽在任时有何明显不同,主场面对弱旅无可奈何,客场面对强敌依旧错漏百出,到底泰达能凭借什么振作?天津的媒体和球迷都看不到什么希望。

但是之后泰达的轨迹却让人惊讶的出现连续反弹,如果说2-1主场战胜近况不佳的北京国安(微博)只是让天津球迷因为历史原因而兴奋的话,之后泰达客场2-1再胜广州富力(微博)、主场0-0平上海申花(微博)、客场2-1取胜杭州绿城(微博)就开始让球迷重新看到了那支从血与火的考验中杀出来的昔日劲旅。本场比赛面对恒大,外界认为泰达只要打出精气神就是胜利,然而吉马良斯的球队再次给了天津足球一个惊喜,泰达硬是从广州夺得1分。

6轮的魔鬼赛程,除了输给江苏舜天外,泰达在5轮里拿到了令人吃惊的11分,彻底的摆脱了降级圈的威胁,名次返回到积分榜第6。这样的反弹比2010赛季阿里汉麾下的泰达反弹更加刺激,反弹时间更短更强烈,以至于1个月前还被看作降级热门的他们,现在已经逐渐追上了国安、贵州等球队的步伐,将自己的名字重新写到下赛季亚冠名额争夺的行列之中。

原标题:猛醒!泰达魔鬼赛程反掀抢分潮 凿穿地狱之门迎重生
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪体育要闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /