万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

微软成立新操作系统研发小组

我要评论 2012-09-15 09:00 来源:搜狐科技
分享到:

据国外媒体报道,微软一边准备Windows 8发布事宜,一边已经开始研发新Windows 系统Windows Blue。

此前有消息称微软将于10月26日发布Windows 8,另据来自国外网站WinUnleaked.info的消息,公司已经开始新一代Windows 系统,即Windows “Blue” 的研发工作。

事实上,Windows研发部已经分成两组,一组负责Windows 8的发展,一组负责Windows “Blue”的研发。

目前为止,微软尚未就此事做出回应,但有消息称微软Windows “Blue”研发小组一个月前就已经开始工作了,也就是说,不久以后,将会有更多有关Windows “Blue”的消息流出。

原标题:微软成立新操作系统研发小组
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐科技,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /