万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

《盛夏晚晴天》热拍 刘晓晔续写气质女神

我要评论 2012-09-21 17:58 来源:搜狐内地电视
分享到:

刘晓晔回眸一笑

刘晓晔杨幂剧照

搜狐娱乐讯 近日,由导演麦贯之执导,刘晓晔、杨幂、刘恺威、樊少皇、王骁、梁又琳等人主演的都市悬爱大戏《盛夏晚晴天》正在山东青岛热拍,该剧汇集了两岸三地众多实力派明星,阵容强大,并由香港当红人气刘恺威担当制片人,看点十足。知名艺人刘晓晔在剧中饰演万华,将与刘恺威、杨幂、樊少皇共同讲述一段曲折复杂的都市故事。

该剧讲述了夏晚晴(杨幂 饰)与乔津帆(刘恺威 饰)之间错综复杂的爱情以及乔、夏两大家族商场上的战争。刘晓晔在剧中饰演一位知性善良的时尚杂志社主编万华,是夏晚晴的上司也是她生活中的密友。在剧中与夏晚晴的哥哥夏晚阳(樊少皇 饰)展开了一段美妙的爱情故事。万华是一位外冷内热知性的气质女性,在看完剧本后,刘晓晔坦然称:“这与我的风格太像了!”

刘晓晔无论是在《丑女无敌》系列中饰演的“白富美”——苏蕾,还是在《新还珠格格》中饰演的令妃,她的演技以及高贵气质都给观众留下了深刻印象。这次与樊少皇演绎情侣,又是杨幂的上司、密友,这复杂的关系就够她“忙”了。

气质女神刘晓晔本是青岛人,这次《盛夏晚晴天》同样也是在青岛拍摄,回到家乡的刘晓晔将给大家带来怎样的精彩故事,敬请期待。

原标题:《盛夏晚晴天》热拍 刘晓晔续写气质女神
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐内地电视,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /