万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

好莱坞名媛希尔顿贴身诱男模

我要评论 2012-09-24 08:59 来源:网易娱乐
分享到:

希尔顿粉红比基尼贴身诱男模

近日在纽约忙看秀的好莱坞名媛帕丽斯·希尔顿(微博)(Paris Hilton)在其推特晒多张性感照。照片中希尔顿一件清凉粉红色比基尼,令胸部呼之欲出,性感装扮更紧贴男模身侧,诱惑力十足。

一向将看秀、名媛活动当做家常便饭的希尔顿近日靓影现身于纽约秀场。希尔顿更客串模特与知名设计师共同走T台,一件蓝底印花连衣裙衬托姣好身材,性感豪乳呼之欲出。希尔顿还不忘在推特上与女性粉丝分享自己的时尚理念。她引用玛丽莲·梦露等性感女星的经典语录:“这些年来我认识到,一件裙子的最重要部分,是穿着它的那个人”“给女人一双合适的鞋子,她就能征服世界。”

原标题:好莱坞名媛希尔顿贴身诱男模
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /