万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

飞常准否认已被携程收购

我要评论 2012-10-27 03:59 来源:新浪京华时报
分享到:

本报讯 (记者 廖丰) 针对热门APP飞常准被携程旅行网收购的传闻,昨天,该公司CEO郑洪峰首次回应称,目前飞常准虽然依然处于烧钱阶段,但并不愁嫁。

尽管飞常准还不是携程的旗下一员,但记者从飞常准和携程均获悉,双方正进行深度商务合作。携程方面表示,飞常准的航班动态信息有利于携程旅行网使用者体验的加值服务,同时也能让携程无线的功能版图更加完整。而飞常准方面表示,合作可以让自身的商业模式更为清晰。郑洪峰透露,目前飞常准的盈利模式包括广告、商业合作和软件销售,目前正打算通过与在线旅游网站或其它预订平台合作,培育返佣这一盈利模式。

“从去年10月上线以来,飞常准还在烧钱,还没有摆脱亏损,但是我们希望发掘出它更多的价值。”郑洪峰说。

劲旅咨询总经理魏长仁表示,飞常准的服务功能非常不错,但其依靠自身实现盈利非常难,除非在用户积累到一定程度时,可以将订票、订房等其他功能开发好,因此用户规模非常关键。

原标题:飞常准否认已被携程收购
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪京华时报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /