万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

名媛希尔顿童年萌照曝光

我要评论 2012-11-02 18:14 来源:新浪娱乐
分享到:

名媛希尔顿童年萌照曝光

林志颖变身吃货

蔡妍变身可爱小蜜蜂

名媛希尔顿童年萌照曝光

@ParisHilton:My little doll Nicky Hilton and me. - 我的小娃娃Nicky Hilton和我。

背景:美国名媛帕里斯-希尔顿一直以性感大胆出名,如今的金发碧眼美女小时候又是什么样的呢?今天希尔顿在微博中上传了一张自己孩童时期抱着玩具娃娃的照片,小时候的希尔顿睁着一双无辜的大眼睛显得十分楚楚可爱。

林志颖变身吃货 丰盛自助餐引人馋

@夢想家林志穎:面对这么多的美食怎么办我要变胖了

背景:别看林志颖保养得当,瘦瘦的身材,看着永远都是18岁的样子,可林志颖也是个十足的吃货。今日,他在微博中晒出一张自己吃自助餐的照片,丰盛的各色菜肴引得网友都嘴馋不已,林志颖也笑称自己要变胖了。

蔡妍变身小蜜蜂 圆滚身材惹人爱

背景:韩国女星蔡妍今天在微博中晒出一张自己被打扮成蜜蜂的可爱照片,引来粉丝纷纷称赞可爱。蔡妍穿着的蜜蜂装那圆滚滚的大肚子尤为可爱,加上小短手和萌态的表情,活脱脱像从卡通世界走出来的。

原标题:名媛希尔顿童年萌照曝光
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /