万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

巴以微博约架:以轰炸后战果@敌人账号

我要评论 2012-11-20 06:21 来源:人民网国际最新
分享到:

“信息战”的战火还烧到“脸谱”及“推特”等社交网站上。

以色列国防部的官方推特账号@IDFSpokesperson 在14日炸毁哈马斯下属的卡桑旅头目艾哈迈德·贾巴里住所的行动后还特意@了他。15日,哈马斯卡桑旅则在其微博发表声明并@以色列国防军,称“我们不会放过你们的领袖和军人,无论他们身在何方(你们自己打开了地狱之门)”,而以色列国防军(蓝V认证)则直接转发表示:够胆你们露头试试看!

在加沙地带,几乎每个年轻人都有“脸谱”账号。战事胶着之际,一些人就在空袭发生后第一时间公布并转发空袭发生的地点和伤亡人数,以及在现场拍摄到的图片和视频,帮助媒体跟踪最新动态。此外,他们还在“脸谱”上发布在空袭中丧生的平民照片,并写下愤怒的评论。

原标题:巴以微博约架:以轰炸后战果@敌人账号
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于人民网国际最新,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /