万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

谷歌向法院提交动议 要求苹果提供iOS6源代码

我要评论 2012-11-23 20:13 来源:新浪科技
分享到:

北京时间11月23日晚间消息,谷歌已向迈阿密法院提出一项动议,要求苹果尽快提供iOS6源代码,以便谷歌及时作出决定,是否将iPhone 5和iPad mini列入侵权产品目录。

在此之前,三星已将iPhone 5和iPad mini添加到侵权产品目录中。而谷歌旗下摩托罗拉移动也要这样做,但在此之前,谷歌需要对这两款产品进行侵权分析。为此,谷歌需要iOS6源代码。

谷歌已分别于今年8月7日,10月25日和11月6日要求苹果提供iOS6源代码,但到目前为止,苹果仍未提供。谷歌称,苹果9月份曾承诺提供iOS6源代码,但两个月的时间过去了,苹果还是没有履行承诺。

在摩托罗拉移动向迈阿密法院起诉苹果的官司中,追加新产品侵权的最后期限是12月14日。业内人士称,如果苹果能在11月30日提供源代码,摩托罗拉移动还有两周准备时间。但现在谷歌担心的是,苹果不能及时提供iOS6源代码,这样谷歌就将错过最终期限,这也是苹果所希望看到的。(李明)

万家热线版权及免责声明 编辑:李媛 [此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /