万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

句容开元接待开元酒店集团市场专业论坛

我要评论 2012-11-28 18:52 来源:人民网国际最新

11月20日—22日,开元酒店2012年第三季度市场研讨会在江苏句容余坤开元大酒店召开。开元酒店集团总经理陈妙强、开元酒店集团市场总监殷乾元以及各酒店市场部总监、经理等80余人出席了会议。

酒店自接到通知起就开始紧锣密鼓地筹备,并召开会前会,在接待参观、会议服务、欢迎晚宴、客房入住等细节上,酒店结合自身福文化的特色,力求给宾客独特无二的体验,让宾客满意加惊喜,载福而归。

20日上午,酒店高层管理人员来到正门迎接陈妙强总经理,陈总热情地和大家打招呼,如同见到了阔别已久的朋友,非常欣喜。陈总在管理人员的带领下,对酒店进行了视察参观,他对酒店1100平米、挑高8米的多功能宴会厅赞不绝口,赞叹酒店会议室格调高雅、恢弘大气,在面积和高度有难以逾越的优势,是非常好的资源,希望酒店能够在商务会议上打响品牌。

下午,“精细管理、创收增效”开元酒店2012年度第三季度市场专业论坛在名都厅召开。研讨会上开元酒店集团总经理陈妙强、开元酒店集团市场总监殷乾元发表了讲话,集团还邀请了携程旅行网酒店业务副总裁&华北区域总经理丁小亮和华美酒店顾问机构首席知识官赵焕焱前来授课。酒店提前收集了所有与会人员的客史资料,为宾客提供了个性化服务,让宾客们惊喜连连。餐饮部考虑到会议时间长,与会人员易疲劳的特点,特地准备了茶歇,备下了咖啡、点心、水果等,帮助与会人员提神醒脑。赵焕焱老师还在酒店官方微博上留言:“江苏句容余坤开元大酒店硬件好,昨天我见到的服务水准也很好,总经理的水平高。感谢酒店的接待!”

会议结束后,酒店为宾客准备了欢迎晚宴,踏入宴会厅,客人就被满室闪烁摇曳的蜡烛柔光惊艳了一把。摇曳的柔光来自餐桌上围桌而放的电子蜡烛菜单,是用两节电子蜡烛用胶枪粘合,再裹上一层朦胧的牛油纸菜单制作而成。为了保持良好的光效,传讯部在开餐前1小时赶制出100来支。由于菜单别致独特,宾客们纷纷拿起观赏把玩,有宾客表示说:“这样的菜单非常新鲜独特”,还有宾客在微博上戏称“晚宴很有派头”。

晚宴结束后,宾客们回到客房,等待他们的又是一重惊喜,酒店在客房放置了有助于入眠的特仑苏牛奶,和精巧的巧克力小饼干,贴心的管家还留下字条,提醒客人牛奶已经过温水加热,请及时饮用。宾客们纷纷发微博表示酒店很贴心。

三天的日程很快就结束了,宾客们在酒店合影留念,并欣喜地收到了酒店的礼品翡翠白菜。

原标题:句容开元接待开元酒店集团市场专业论坛
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于人民网国际最新,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /