万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

劲牌劲酒 全程质量控制垒起道道安全墙

2012-12-29 09:46 来源:万家热线

劲牌劲酒 劲牌劲酒全程质量控制 劲酒合肥美食活动劲牌劲酒 全程质量控制垒起道道安全墙

劲酒,全程质量控制垒起道道安全墙

2008年由三聚氰胺毒奶粉事件在全国引爆出的食品安全危机,使消费者对食品安全更加敏感,同样也唤起了消费者对饮用保健酒后的安全性的关注。

要想保证保健酒的安全可靠,除了确保产品原料都严格按照国家认可的操作规范进行质量标准检测外,还需要在生产过程中进行严格的实时监测控制。

在劲牌公司,每一瓶劲酒需要经过数以千计的数据采集和实时监控的流程,才能进入消费终端。从原料的采集到储存,从有效成分的提取到调配,从原酒的陈酿到罐装,在劲酒生产过程的每个环节,都由一道道的工序严密控制着。

在劲酒生产流程中,其数据实时采集点分布在生产过程的各道工序,主要依靠在线近红外检测来控制物料密度、物料温度、物料量、有效成分含量、产品色度、产品均一度等多项指标。利用检测数据,可分析批次间有效成分的差异,指导自动调配系统对有效成分进行微调,从而保证了其产品的批次稳定和安全。

同时,在生产劲酒的过程中,还会对众多的工艺点进行实时控制和检测。其中,对原材料生产检测指标、半成品质量控制、陈酿质量管理控制、稳定性质量管理控制和成品质量控制这些工艺点的检测,是保证劲酒好品质的关键所在。

正是通过对一个个质量控制点的层层把守,劲牌在产品的生产中,垒起了一道道安全防火墙,以确保每一瓶劲酒进入市场后广大消费者能够放心饮用。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]