万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

劲牌公司文化简介 专注健康产业

我要评论 2013-01-06 11:30

劲牌公司文化简介 劲牌劲酒 劲酒公司简介劲牌公司文化简介 专注健康产业

劲牌专注健康产业,致力于成为世界一流的健康食品企业,自1953年创立至今,不断完善健康产业结构,以务实创新为动力,持续为顾客提供更健康的产品和服务,使我们的生活变得更加美好。

2011年,劲牌在"健康人类、永无止境"的道路上继续稳步前进,这一年,劲牌实现销售额逾47亿元,上交税金突破10亿元,分别较上年增长29.96%和41.87%,继续领跑中国保健酒行业和湖北民营企业。

"按做药的标准生产保健酒"是劲牌的技术理念,为不断提升产品品质,从溯源寻泉自主酿造小曲原酒,到翻山越岭寻根地道原产药材,再到保健酒数字化制造平台的研发与搭建,到导入"保健食品良好生产规范(GMP)"和"国际食品安全体系(HACCP)",实现保健酒自动化无菌灌装……超过 1591项的规范标准,保证了劲牌产品全程品质可追溯,劲牌在构建"健康全产业链"的道路上迈出了坚实的步伐。

2011年9月,劲牌公司参与的"国家863计划"科研项目"功能食品关键技术——微生态免疫调节的功能医学循证与重点保健食品开发" 取得了阶段性成果。7月,历时五年建成的枫林酒厂(原酒生态园四期)正式投产,并全面采用现代化新工艺,这标志着劲牌建成了中国最大、最先进的小曲白酒酿造基地。12月,"劲牌生物医药有限公司"成立,劲牌正式进入生物医药领域。

2011年,劲牌公益慈善、低碳环保事业有序推进。全年用于捐资助学、帮扶弱势群体、资助新农村建设、赈济自然灾害、传健康知识、改造环保设施等方面的直接投入超过1亿元。这一年,劲牌公司被全国总工会授予"全国五一劳动奖状"。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]