万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 汽车 > 正文

江淮三款全新SUV即将推出

我要评论 2013-01-09 08:22 来源:网通社

2013年1月5日,江淮正式发力SUV市场的车型——瑞风S5正式下线,而随着这款新车的问世江淮未来在SUV市场的规划也已浮出水面。江淮汽车乘用车公司副总经理王保清在接受网通社采访时表示:“江淮瑞风S5将于3月18日上市,此后还将推出两款全新SUV——和悦S1和瑞风S7。”

与此同时我们还不难发现,与现代多年的合作让江淮新车型上依旧留有前者的影子,无论是瑞风S5还是同在今年上市的和悦A30,在外形设计与命名上均让人感到“似曾相识”,并且江淮将推出的三款SUV也均可以在北京现代的产品线上找到相对应的车型。

瑞风S5-3月18日上市 8月推1.5T版本

江淮今年推出的首款新车为瑞风S5,这款定位于都市SUV的车型将于今年3月18日正式上市。瑞风S5先期将只搭载1.8T发动机,而随后其还将迎来2.0L、1.8VVT以及1.5TGDI三款发动机,王保清对此表示:“未来瑞风S5主打的车型为1.8VVT和1.5TGDI两个版本。”

小型/7座四驱SUV 江淮将再推两款全新SUV

正如之前所说,江淮还会继续丰富旗下SUV产品内容。将命名为和悦S1的小型SUV与采用四驱技术的中型7座SUV——瑞风S7将会在未来两年陆续问世,而江淮在布局SUV市场的同时也与北京现代的SUV车型级别不谋而合。

江淮汽车在去年的广州车展期间发布了双品牌战略,这也促使和悦与瑞风两大品牌需要进一步强化产品阵容。而与此同时江淮还在持续核心技术方面的自主研发,更多的增压引擎与更成熟的变速箱将成为其未来的研发方向。(网通社 2013年1月9日 北京报道)

原标题:江淮三款全新SUV即将推出
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网通社,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /