万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

三星要求苹果公布iOS 6源代码

我要评论 2013-01-26 12:50 来源:搜狐科技
分享到:

51037b891fc8f.jpg

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,三星已经向韩国首尔法院提交请求,希望法院允许其获得苹果iOS 6的源代码,理由是只有看到源代码才能判断苹果是否侵权。

根据《韩国时报》的报道,苹果的法律团队为三星的要求感到震惊,并称这样的要求“非常荒谬”。

在这起专利诉讼中,首尔法院此前曾要求苹果的软件工程师就iPhone和iPad操作系统的内部工艺出庭作证,但苹果拒绝了这一要求。

苹果的律师对法院表示,这样的要求毫无意义,三星的意思是我们应当交出我们最重要的数据。

尽管不愿向三星披露源代码情有可原,但苹果的法律团队却有些不坦诚,因为在专利诉讼中披露源代码是常见的做法,苹果也深知这一点。

三星也知道这一点,该公司2011年曾在另外一起在澳大利亚的专利中提出过类似的请求,当时法官批准三星可以获得iPhone 4S的源代码。2011年底,苹果也向美国一家地方法院提出类似请求,希望获得三星4G智能手机和Galaxy Tab 10.1的源代码。

苹果和三星当前在美国、欧洲、亚洲和澳大利亚等国家和地区展开了40多项专利诉讼,两家公司均希望借助专利战来获得市场优势。

在韩国的这起诉讼中,三星称iPhone的一项功能侵犯了其专利,这项功能允许iPhone用户通过触碰屏幕顶部就可以查看消息更新、天气预报和日程安排等信息。(韦德)

原标题:三星要求苹果公布iOS 6源代码
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐科技,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /