万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

罗志祥自认晚辈愿道歉 和解看黄秋生时间

我要评论 2013-02-03 09:44 来源:搜狐八卦新闻
分享到:

罗志祥自认晚辈愿道歉 和解看黄秋生时间

罗志祥

报讯 蛇年即将到来,罗志祥近日赴沪代言赚红包回家。说起过年的打算,他表示将和往年一样回家当孝子,但不会为了让妈妈开心就随便带女孩回家。另一方面,这大半年来他与黄秋生在微博上闹出不快,甚至惊动谭咏麟出面调解。罗志祥表示,能否在年前化解尴尬,作为晚辈的他要看黄秋生大哥的意思。

罗志祥周遭不缺美女,然而传来传去绯闻对象还是蔡依林。最新巡演的台北站,蔡依林当嘉宾,罗志祥在台上强吻好友,观众一片哗然。“事先完全没有讲过,私底下都是她要强吻我,反而我不要。她应该很喜欢吧。”罗志祥笑言,这些即兴表演不会造成对方不快,因为他们已经是熟到不能再熟的死党,“我们认识很久了,大家知道我们闹过绯闻,现在是好‘姐妹’,她都叫我妹妹,我叫她阿姨。”

罗志祥在圈内人缘不错,除了蔡依林这个红粉知己,香港演唱会还请到了周慧敏和谭咏麟。周慧敏是他初中时的梦中情人,见过真人后他向记者大赞,“肤质和状态都是100分。”而他与谭校长的交情则始于微博,“他是演艺圈大家长,大家叫他校长,而我是罗主任,我们常互动。”然而,同样是在微博,罗志祥却与另一位前辈黄秋生因为网络骂战结下梁子,急得谭咏麟自荐当和事佬,要让两个人坐下来将恩怨化解。

罗志祥坦言这些是非并没有对他造成困扰,尤其听说黄秋生在受访时表示他对罗志祥没意见,只是针对那些批评粉丝:“那很好啊,本来就没事,我向他道歉了,秋生大哥这样回应我非常开心。马上过年了,大家都要开开心心,和平最重要。”他也为粉丝说话,称在这场是非中,有很多参与者是冒充他的粉丝,甚至冒充他本人来骂别人。至于何时双方能坐下来和解?罗志祥一笑而过:“我是晚辈,要看秋生大哥的时间,他也蛮忙的!”羊晚

新闻回放>>>

去年6月,黄秋生因一句“罗志祥是谁”引来小猪粉丝的谩骂,之后双方粉丝曾多次对骂,直到罗志祥出面呼吁粉丝冷静,并向黄秋生道歉才让事件平息下来。但近日,黄秋生在微博上直言因长期受到此事滋扰,因此决定约架小猪粉丝。

原标题:罗志祥自认晚辈愿道歉 和解看黄秋生时间
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐八卦新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /