万家热线·news  

您的位置:资讯 > 科技 > 正文

Outlook和Hotmail服务恢复

2013-3-14 00:27 来源:新浪科技

微软称Outlook和Hotmail已恢复正常运作

新浪科技讯 北京时间3月14日凌晨消息,在经历了漫长的宕机以后,Outlook和Hotmail终于恢复了正常运作。

微软发言人发表声明称:“Hotmail和Outlook.com宕机,对电子邮件的使用造成了影响。幸运的是问题已经解决,服务已恢复正常。我们为因此给用户带来的任何不便表示真诚的歉意。”

美国当地时间周三上午,微软的服务状态页面显示Hotmail和Outlook.com网页电子邮件服务均存在故障。这一故障最初出现于美国当地时间周二晚间,SkyDrive云存储服务也受到了影响。据CNET报道称,此次故障持续了约17个小时。

服务状态页面目前显示这两项服务已恢复正常,但并未透露故障原因或解决方法。

今年到目前为止,Outlook和Hotmail已多次出问题。今年1月,这两项服务的移动用户在几天时间里都无法使用电子邮件。上个月底,部分用户无法登陆Outlook.com。(唐风)

【万家热线版权及免责声明】

此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者

掌上万家

掌上万家

随时随地查询合肥本地店铺并下载优惠券

下载: Andriod版 iPhone版

安徽资讯

安徽资讯

安徽资讯为手机上网者打造资讯阅读平台

下载: Andriod版 iPhone版

分享到:

新闻排行

  • 24小时