万家热线·资讯  

资讯> 科技 > 正文

Outlook和Hotmail服务恢复

我要评论 2013-03-14 00:27 来源:新浪科技
分享到:

微软称Outlook和Hotmail已恢复正常运作

新浪科技讯 北京时间3月14日凌晨消息,在经历了漫长的宕机以后,Outlook和Hotmail终于恢复了正常运作。

微软发言人发表声明称:“Hotmail和Outlook.com宕机,对电子邮件的使用造成了影响。幸运的是问题已经解决,服务已恢复正常。我们为因此给用户带来的任何不便表示真诚的歉意。”

美国当地时间周三上午,微软的服务状态页面显示Hotmail和Outlook.com网页电子邮件服务均存在故障。这一故障最初出现于美国当地时间周二晚间,SkyDrive云存储服务也受到了影响。据CNET报道称,此次故障持续了约17个小时。

服务状态页面目前显示这两项服务已恢复正常,但并未透露故障原因或解决方法。

今年到目前为止,Outlook和Hotmail已多次出问题。今年1月,这两项服务的移动用户在几天时间里都无法使用电子邮件。上个月底,部分用户无法登陆Outlook.com。(唐风)

原标题:Outlook和Hotmail服务恢复
万家热线版权及免责声明 此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聂树斌案终审被判无罪

2016年12月2日,最高人民法院第二巡回法庭对原审被告人聂树斌故意杀人、强 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /