万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

麦格希集团24亿美元出售旗下教育部门

我要评论 2013-03-23 02:29 来源:新浪财经要闻
分享到:

新浪财经讯 北京时间3月23日凌晨消息,麦格希集团(MHP)周五称,该集团已经以24亿美元的现金价格将旗下麦格希教育公司(McGraw-Hill Education)出售给阿波罗全球管理公司(APO)麾下投资基金。

该公司称其计划更名为麦格希金融(McGraw Hill Financial),需经过股东批准方可进行,将在今年第二季度就此召开股东大会进行投票。麦格希集团计划利用19亿美元的税收收入偿还其短期债务。

麦格希集团还称,该集团计划重新启动股票回购计划,同时进行有选择的并购交易。公司董事长兼首席执行官哈罗德-麦格劳三世(Harold McGraw III)在声明中表示:“我们已经成功地完成了自己的增长和价值计划,其基石是剥离我们的金融信息和教育业务。”(文武/ 编译)

原标题:麦格希集团24亿美元出售旗下教育部门
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪财经要闻,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /