万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

安徽巢湖岸边现多头死猪 村民曾见人驱车来扔猪(图)

我要评论 2013-03-26 14:02 来源:新浪财经要闻

安徽巢湖岸边现多头死猪 村民曾见人驱车来扔猪(图)

安徽巢湖岸边现多头死猪 村民曾见人驱车来扔猪(图)

国际在线消息:2013年3月26日消息,安徽巢湖,24日,有读者反映称,在巢湖市黄麓镇大河甸村巢湖岸边,有10多头死猪。附近居民称,前段时间看到一辆白色货车拉着死猪到此丢弃。昨天下午,记者将此事通报给了巢湖市畜牧兽医局,局长任俊涛表示,已安排专人到现场,今天将打捞死猪并进行无害化处理。

巢湖岸边现10多头死猪

昨天上午,记者驱车赶往事发地点,快到时,一股恶臭便扑面而来。记者走近看到,岸上有好几头死猪,岸边的浅水区里也泡了几头,一共有10多头。这些死猪有大有小,从腐烂程度看,这些死猪并不是同一批次被扔的。

村民曾见人驱车来扔猪

这些死猪到底从何而来?记者随后采访了家住离事发地仅百米远的居民陈大姐。据陈大姐介绍,前段时间,她曾看到有一辆白色汽车来过,车上下来两个人,抬着塑料袋往湖里扔东西。

“我出门看到家门口也有一个袋子,我当时还用脚踢了踢。”陈大姐说,她打开才知道袋子里装的是死猪。

死猪将进行无害化处理

“我们已经安排人赶到事发现场。”昨天下午,记者就此事采访了巢湖市畜牧兽医局,该局任俊涛局长介绍说,他接到消息后立即安排专业技术人员赶到事发现场进行勘察。任俊涛告诉记者,他们将和当地镇政府沟通,今天将把这些死猪打捞上来,就近进行深埋无害化处理,并对事发现场进行消毒处理,同时对死猪来源展开调查。

原标题:安徽巢湖岸边现多头死猪 村民曾见人驱车来扔猪(图)
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪财经要闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /