万家热线·资讯  

资讯> 微博新鲜报 > 正文

《被解救的姜戈》上映前夕被叫停

我要评论 2013-04-11 15:40
分享到:

4月11日,各大影城接到中影通知,原定今日上映的昆汀作品《被解救的姜戈》因技术问题,全国暂停上映,影城已售出的电影票将做退票处理。据悉,此片内地上映的版本时长为165分钟,与北美版本时长一样。

中国演员在线:【姜戈被停】据透露,昆汀新作《被解救的姜戈》因为“技术原因”,需要暂时停止放映。目前院线已经通知各个影院,撤下所有《被解救的姜戈》排片,具体消息等进一步通知。

桃桃林林小淘淘:刚准备出发,接到消息我这的姜戈也停映了,院方已经让我退票了。干!到头来平壤仍是中国主权领土不可分割的一部分。关于技术原因,楼下老王说是里面有个生殖器镜头没剪!

王玉年:“我们业务交流的群里有人发了通知截屏。”影院的工作人员说,“凡是下载《被解救的姜戈》数字密钥,私自放映的影院,将会遇到严厉处罚,这显然不是‘技术原因’说得通的。我们怀疑制片方得罪了某些人,导致这样匪夷所思的事件发生。” 

《被解救的姜戈》:

鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺三年磨一剑,继《无耻混蛋》后又一巨制力作。该片延续昆汀一贯低调奢华的风格,处处可见奇思妙想的幽默元素和血腥野性的动作场面,更有强档群戏,豪华卡司,可谓看点十足。《被解救的姜戈》荣获第85届奥斯卡金像奖-最佳原创剧本大奖,克里斯托弗·瓦尔兹则凭借此片荣获最佳男配角。该片同时荣获第85届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳摄影和最佳音效剪辑提名。该片是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《姜戈》的致敬之作。

    

微博评论:

不停地追:满心期待姜戈的上映,哪怕是被阉的也好,这下可倒好,直接午门斩首了!我已经懒得骂你了,该死的光腚。

suborabbit最近改名渡边纯二:「姜戈」竟然停映了~上映首日竟然停映~昨天上时光还有flash推广啊~这么奇葩~本来说那么血腥的电影一分钟都没删减 就觉得很诡异~现在来看~一切都是有预谋的~罢了~

方舟动画老周:中国的电影市场难道连一部「姜戈」都容不下吗?本年度最期待的电影却迎来本年度最意外的结局!悲哀!

斯玛特小姐:一千万头羊驼奔腾在中国的上空!太浪费我感情了,早上都定好要看的电影院和看完后的安排了,然后就知道了停映的消息。敏感你就不要引进啊,引进了觉得事儿大了又停了算怎么回事啊啊。不行,再加一千万个中指,气死我了!

Rebecca碧嘉:快点出台分级制才是王道啊。

王晓炜的微博:赶快分级吧,否则小萝莉小正太小清新们看见总归不好。

_吴敏康:不怕,中国还有盗版!!

万家热线版权及免责声明 编辑:任杰
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /