万家热线·资讯  

资讯> 头条 > 正文

《被解救的姜戈》首日遭停映

1 2013-04-11 11:15 来源:新浪
分享到:

《被解救的姜戈》中文海报,4月11日上映首日遭停映

院线紧急通知停映《姜戈》

传《姜戈》遭停映因裸露镜头

新浪娱乐讯 由鬼才导演昆汀-塔伦蒂诺历时3年自编自导、讲述美国黑奴姜戈获自由变游侠的电影《被解救的姜戈》于今天(4月11日)在内地各大电影院公映,但是就在今天的10时17分影评人木易孝敦在新浪微博中爆料称《被解救的姜戈》因技术问题被全面停映。为此新浪娱乐于10时40分拨通了星美国际影城望京店的电话,星美方面表示刚刚确实接到了此通知,现在影院所有的场次都已停映。而十点三十分正好有一场在上映,在放了几分钟后紧急关掉了。

《被解救的姜戈》是昆汀-塔伦蒂诺继《无耻混蛋》之后又一部力作,获今年奥斯卡最佳影片数项提名,并最终获最佳原创剧本、最佳男配角奖。4月11日电影《被解救的姜戈》将在全国各大院线上映,这也是首部获批在中国内地上映的“昆氏”电影。并且内地上映的版本与北美版本时长一样为165分钟。昆汀-塔伦蒂诺被视为美国新派暴力美学的代表性人物,能在大银幕上欣赏原汁原味的昆氏暴力美学,这让国内众多粉丝激动不已。

《被解救的姜戈》上映首日因技术问题被全面停映

但是就在今天的10时17分影评人木易孝敦发表微博称:“#被解救的姜戈#因技术问题全面停映,对于这件事,我只想说两个字:呵呵!。”随即10时36分网友“假装是魔鬼”在微博中贴出上海联和电影院线公司的紧急公告,公告上写着:“接中数公司的通知:《被解救的姜戈》全线停映,已经出票的全部退票,请各影院严格按照通知要求执行。影片停映的文件正在下发,院线收到文件后会第一时间在网上发布。”据悉《被解救的姜戈》预计首日全国排片约1.2万场。

网友猜测:裸露镜头致停映

《被解救的姜戈》的停映引发网友猜测为什么停映,不少网友猜测是因为影片有裸露镜头,“围脖观影团”在新浪微博中写道:“影院通知归之于技术原因,但另有业内人士透露是因为片中男主角吉米-福克斯生殖器裸露镜头被露删。”

随后新浪娱乐于10时40分拨通了北京星美国际影城望京店的电话。对方表示就在刚刚得到了停映通知。停映的原因是技术上出现了一些问题,具体什么技术问题暂时还不清楚,对于具体哪天能恢复放映、能否放映也并不清楚。而星美望京店《被解救的姜戈》10点30分正好有一场上映,对此星美方面表示影片播出了几分钟之后就去及时的关掉了。当时观影的只有两位熟客,向顾客解释之后顾客表示能理解。星美方面还透露由于是公映的第一天暂时只有十几位顾客预订了票,已电话通知了顾客为其办理退票。(程兴家/文)

原标题:《被解救的姜戈》首日遭停映
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

babyfather 通过安徽资讯客户端 发表

R

2013-4-11 16:25

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /