万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《姜戈》因技术原因推迟上映 院线无法书面通知

我要评论 2013-04-11 17:30 来源:腾讯娱乐
分享到:

《姜戈》因技术原因推迟上映 院线无法书面通知

《被解救的姜戈》因技术原因内地推迟上映

《被解救的姜戈》中文预告片

4月11日,《被解救的姜戈》临上映前被下片,院线方称,早上9点多接到发行方电话通知要求撤片,据说是因为技术原因,推迟上映。

中影星美院线副总经理燕羽透露,11日早上院线接到中影和华夏两大发行公司的口头通知,称因为技术原因,《被解救的姜戈》推迟上映,具体什么时候上映尚未确定。中影星美院线也迅速通知旗下电影院。

燕羽称,有部分电影院担心观众不能够理解《被解救的姜戈》推迟上映一事,这些电影院要求院线提供推迟上映的书面通知。然而,院线并不能满足电影院这一需求,因为院线也没有接到任何书面通知。

燕羽说,以前也出现过这种延迟上映的事情,比如《蓝精灵》和《变形金刚3》就在临上映前,发现密钥出了问题,因而不得不推迟上映。燕羽说,《被解救的姜戈》推迟上映与密钥无关。关于该片被临时叫停,部分业内人士也有另一种猜测,片中出现了裸露生殖器的镜头也可能是原因之一。

由于发行方在11日早上临时通知推迟上映,因而不少观众走到了电影院才发现白来一趟。有网友愤怒地表示,自己刚看了一分钟,电影就被叫停了。目前,电影院处理这一类事情一般都是退票了事,行业内没有具体的规范指明,电影院需赔偿观众多少金额。同样,电影院也无法向院线或发行方索赔,因为这种临时推迟上映带来的经济损失,影院只能自己买单。

此外,《被解救的姜戈》在“QQ电影票”上已经预售出400多万元电影票。截至记者发稿时,该片发行方中影和华夏公司尚未对该片推迟上映一事表态。(记者 周萌)

万家热线版权及免责声明 编辑:管雪 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /