万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 头条 > 正文

合肥—成都1对列车今停运一天

我要评论 2013-04-21 04:50 来源:网易合肥在线-江淮晨报

晨报讯 记者 刘淑 通讯员 余向晖 张跃 万军 昨天,记者从合肥火车站了解到,受四川雅安地震影响,合肥到成都的1对列车今天停运一天。根据上海铁路局的消息,四川雅安地震发生后,铁路部门立即启动应急预案,采取紧急扣停列车、全面检查线路等应急措施,确保运输安全,由此造成部分上海、南京至成都方向列车运行秩序受到影响。

铁路部门提醒,受影响旅客可以到火车站进行改签或退票,对于地震影响列车开行,铁路部门实行全价退票。此外,列车运行还可能有改变,具体的以车站接到调度命令为准。

原标题:合肥—成都1对列车今停运一天
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网易合肥在线-江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /